Черемуховая мука для вкуснейших тортиков и кексов. Выкуп №3 открытСвежая, отличного качества

3-й выкуп
35 заказов
32 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 17 %

Организатор: Luckyj

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
10 февраля 2016 15:42
Всем доброго дня! Я - Юлия! 

Хочу предложить вам закупку черемуховой муки. 

[attachment=169236]

Казалось бы, какие только виды муки сегодня не используются в кулинарии. Даже такие экстравагантные, как кокосовая и миндальная, уже успели появиться на прилавках магазинов и в интернет-продаже. И ореховая мука или мука конняку сегодня доступны кулинару из любого российского города.

Но вот черемуховая мука среди всего этого разнообразия продолжает оставаться изюминкой и оригинальностью. 

Прошу прочитать отзывы: 

Первое, что бросается а глаза,а точнее, в нос - это аромат. Сочный аромат черёмухи. Любители меня поймут.

Пекла торт по рецепту с завариванием муки в горячем молоке - аромат божественный. Торт получился очень вкусный, гости даже с собой просили завернуть. Кстати, мука очень мягкая и шелковистая, почему-то из детства помню, что чувствовались крупинки в бисквите.

А поскольку торт очень вкусный,то я пекла его подряд на все праздники и ещё хочу!
Так что берите,не пожалеете 

Ниже в теме я и другие пользователи будут предлагать рецепты. Я думаю, что вы обязательно воспользуетесь каким-то из них, найдете свой любимый и будете радовать близких вкусной черемуховой выпечкой! cp

Условия закупки: 

1. Цена за 1 кг - 550 рублей без оргсбора

2. Минималка 20 кг

3. Оргсбор 17% (транспортные включены)

[attachment=167182]

[attachment=167183]

Сообщение отредактировал Luckyj - 31 марта 2016 15:22

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Elena77
Шопоголик
10 февраля 2016 15:54
Недавно по первому каналу слушала про муку из черемухи, рябины и боярышника. Говорят вкусно! Можно попробовать
+1

Olmeca
Шопоголик
10 февраля 2016 18:13
+1

--------------------
В наличии есть внешние аккумуляторы!

ольгаА
Организатор Моя витрина
11 февраля 2016 10:32
+1

alenabasharina
Шопоголик
11 февраля 2016 14:33
+1 а можно рецептики?

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 февраля 2016 14:54
Цитата: alenabasharina
а можно рецептики?

Конечно можно!

Черёмуха придаёт торту вкус и запах миндаля. А также содержит в себе множество полезных для организма веществ: железо, марганец, цинк, медь, кобальт и магний, витамин С, каротин и флавоноиды. Порадуйте своих близких и гостей тортом собственного приготовления! 
Тесто: 3 яичных желтка растереть с 1 стаканом сахара. Добавить в них 2 стакана молока, в которых предварительно растворить 2 чайные ложки соды. Всыпать 2 стакана молотой черемухи и 2 стакана муки. Все ингредиенты тщательно перемешать, после чего добавить 3 хорошо взбитых белка. По консистенции тесто получается достаточно жидким, но это не страшно. Количество пшеничной и черемуховой муки можно варьировать. По желанию и ради экономии добавляется 1,5 стакана черёмухи и 2,5 стакана пшеничной муки. Консистенция получается, как правило, такая же, как и при вышеизложенной пропорции. Приготовление: тесто разделить на три равные части и выпекать по очереди на пропитанной маслом бумаге в духовке или чудо-печке, не открывая крышку около 25-30 минут, чтобы не осел. Вообще, не спешите открывать и смотреть готовность коржа. Готовые коржи с двух сторон щедро пропитать сладким сиропом, для чего процедить варенье и разбавить его кипячёной водой. Дальше промазать коржи сметаной, смешанной с сахаром. На мой взгляд, в качестве пропитки для черемухового торта наилучшим образом подходит смородиновое варенье. Любители чего-нибудь покрепче могут добавить в сироп коньяк, ром или водку. Приготовленный таким образом черёмуховый торт получается большим и вкусным. 
[attachment=167218]
И еще рецептик:
Тесто: смешать 60 г молотой черёмухи, 2 яйца, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 1 чайн. ложку соды, 1 стакан сахара. Приготовление: готовое тесто разделить на две части и выпекать до готовности при температуре 180. Крем: в блендере взбить 150 грамм творога, половину стакана сахара и 400 грамм сливочного сыра (30% жирности). Можно добавить немного сметаны. Коржи остудить и смазать кремом. 
Общее требование для черемуховых тортов – необходимость до подачи на стол постоять в холодильнике в течение как минимум восьми часов. Только в этом случае черёмуховый торт максимально пропитывается и приобретает свой неповторимый вкус.

--------------------

Елена Счастливая
Шопоголик
11 февраля 2016 19:50
+1

annadrey
Шопоголик
12 февраля 2016 10:13
+1

Margarita-
Шопоголик
13 февраля 2016 21:03
+1

Alenuschka
Шопоголик
13 февраля 2016 21:06
+1 попробуем)

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 февраля 2016 11:13
Приглашаю желающих! bi 

--------------------

Евгеша78
Шопоголик
16 февраля 2016 18:00
+1

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 февраля 2016 09:51

Из чистой черемуховой муки выпечку не делают, смешивают ее с обычной пшеничной или ржаной и пекут торты, пироги и пирожные, кексы, печенье, блины и оладьи, делают начинки, кисели, кремы и даже квас. Все, что душе угодно. Такая добавка полезна тем, что кондитерское изделие становится диетическим и приобретает ценные для организма качества. Ведь калорийность черемуховой муки в 3 раза меньше, чем у муки пшеничной. Поэтому сладкоежкам, не желающим толстеть, обязательно нужно взять рецепты из нее на заметку.

И, конечно же, вам интересно будет узнать, каким будет на вкус торт или пирог из черемуховой муки. Очень нежный, похожий на чернику. Кто-то чувствует привкус миндаля или вишни, а кто-то рома. Мы попробовали выпечку и почувствовали именно ягодный аромат. Перемолотые косточки слегка похрустывают на зубах. А цвет у теста становится очень насыщенным, шоколадным.

Полезные свойства черемуховой муки

О полезных свойствах черемуховой муки можно рассказывать долго. Она вобрала в себя все, чем богата сама ягода черемуха. В составе муки есть:

• ab витамин С, Е и Р - уникальный антиоксидант
  • abорганические кислоты - яблочная, лимонная, фенилкарбоновая
  • abминеральные соли цинка, меди, железа, марганца, кобальта
  • пектины
  • abдубильные вещества
  • abфлавоноиды, укрепляющие стенки сосудов
  • abфитонциды, благодаря которым черемуха обладает антисептическим действием
  • abкумарин, понижающий холестерин в крови

Черемуха успокаивает слишком эмоциональных людей и считается полезной для мужской силы (повышает потенцию). Лечит эта ягода понос и снимает спазмы в кишечнике.

Черемуховая мука - это мука безглютеновая и поэтому может применяться для людей, генетически не переносящих это вещество. 

--------------------

Вечер
Шопоголик
22 февраля 2016 12:11
+1

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 февраля 2016 05:27

Блинчики из черемуховой муки

Ингредиенты

Мука черемуховая - 3 ст.ложки;
Мука пшеничная - 1,5 стакана;
Молоко - около 3х стаканов;
Яйцо - 2 штуки;
Сахар - 3 ст. ложки;
Ванильный сахар - 1 ч. ложка;
Масло растительное - 2 ст. ложки;
Водка - 1 ст. ложка;
или разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка.

Залейте черемуховую муку, если она грубого помола горячим, практически кипящим молоком, перемешайте и оставьте примерно на полчаса.

Добавьте сахар, соль, яйца, перемешайте и взбейте.

Добавьте муку пшеничную, водку или разрыхлитель и перемешайте.

Вливайте порциями и при помешивании молоко.
В конце добавьте растительное масло прямо в тесто, если будете печь на блинных сковородах бех их смазывания.

Жарьте блинчики на сковородах с двух сторон.

Блинчики с черемуховой мукой готовы. Они получаются фиолетового оттенка и с приятным вкусом.

Приятного чаепития!

[attachment=167743]

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 февраля 2016 22:16
Благодарю всех за заказы, собрали 50%

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 февраля 2016 00:47
Набрали 60%. СТОП, надеюсь, будет 29 февраля!

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 февраля 2016 22:32
Поднажмем? ad

--------------------

Truffelka
Организатор
27 февраля 2016 11:41
ДД! Оставила заказ! спасибо ab 

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 февраля 2016 23:48
Добрый день!

Спасибо за ваш заказ! Я верю, что мука вам очень понравится ab

--------------------