СТОК Глория джинс, Modis, Pelican

5-й выкуп
135 заказов
63 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mirseben
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 08:38

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Лен
Шопоголик
4 июня 2016 18:47
Какие новости по 3 выкупу, 2 недели после оплаты прошло и тишина...

mirseben
Организатор Моя витрина
4 июня 2016 21:38
Лен, деньга на карту долго шли. Должны были отправить груз в пятницу. В понедельник все узнаю. 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Yurmalla
Шопоголик
6 июня 2016 21:29
Цитата: mirseben
В понедельник все узнаю. 

ДД!

Когда ожидается выкуп в Екб? 

--------------------
Распив HОLY*LАND

mirseben
Организатор Моя витрина
6 июня 2016 22:01
Цитата: Yurmalla
Когда ожидается выкуп в Екб? 

пока не ответили. 

--------------------
Удачных покупок!!!

Таняня
Шопоголик
8 июня 2016 15:48
ДД, ответили по отгрузке?

Таняня
Шопоголик
10 июня 2016 11:02
Дд, дайте уже какую нибудь инфу по выкупу. 

Таняня
Шопоголик
10 июня 2016 18:08
Офигеть!!! Уж сорри за не французский.
Я первый раз сталкиваюсь с ТАКИМ оргом. Инфа следующая, пусть это и не красиво с моей стороны кому то покажется.....
Заказ я оформила 18.05 и оплатила 20.05.16г. ....я бы поняла конечно если рядами, без вопросов.
08.06.16г. я уточнила про отгрузку..... тишина
Сегодня 10.06.16г. в 11.02 часов повторно спросила про выкуп ................тишина.
В 18.00 часов позвонила оргу Ирине, на что мне сказали у меня диплом и мне некогда  и .........положили трубку.
Я обязательно все вышенаписанное перешлю администрации сайта, у участников есть обязательства - причем четкие, сроки, суммы, счета и т.п.
А огр ничем никому не обязан что ли?! 

наташаша
Шопоголик
13 июня 2016 10:25
а я заказ сделала 8 мая, оплатила 17 мая. месяц прошел...нас только отгрузили. больше сюда ни ногой. af 

mirseben
Организатор Моя витрина
13 июня 2016 21:55
наташаша, сборка и отгрузка товара от меня не зависит. Все что нужно, я делаю. СП всегда есть риск, ваше право, участвовать в закупке или нет. 

--------------------
Удачных покупок!!!

Лен
Шопоголик
14 июня 2016 10:22
Насколько я понимаю у организатора есть обязанность информировать о ходе закупки участников. Вы, в данном случае, как то пренебрежительно относитесь к участникам. Не информируете и задержка, подозревая, по вашей вине произошла.

Yurmalla
Шопоголик
14 июня 2016 12:37
Цитата: mirseben
сборка и отгрузка товара

Информация появилась о прибытии груза в Екат? 

--------------------
Распив HОLY*LАND

mirseben
Организатор Моя витрина
14 июня 2016 12:47
ЛенЛен, насколько вы помните, у нас слетела минималка и мне пришлось ждать дозаказы. Дозаказы оплачивали еще до 25 мая. Потом одна участница некорректно заказала заказ (Ник Таняня ), голубой цвет ей был не нужен, а мне не нужен пристрой. Пока разбирались с её заказом (менеджер долго отвечал, около 4-5 дней), пока его распломбировали, нашли заказ, остальные заказы увезли, наш же лежал, пустую машину никто гонять не будет.  Не выгодно, ждали пока наберется еще товар, чтобы все вместе отправить.

Еще две учатницы на 2 тыс рублей не оплатили. Снова пришлось дергать менеджера, чтобы убрали из заказа. Мне пристрой на 2 тыс не нужен, вы чтоли его будете оплачивать? 

Отправляю не первый выкуп, до этого все нормально было, а вот как произошла задержка, не по моей вине, так всех собак спустили. 

Я ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТНИЦА КАК И ВЫ И ТОЖЕ ЖДУ СВОЙ ЗАКАЗ!!!

Сообщение отредактировал mirseben - 14 июня 2016 15:06

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
14 июня 2016 12:47
Цитата: Yurmalla
Здравствуйте. Нет.

Сообщение отредактировал mirseben - 14 июня 2016 16:54

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
15 июня 2016 15:53
Наш менеджер в отпуске. ТТН мне пока выслать не могут. Заверили, что наш груз отправили. Буду ждать сообщения от транспортной.

Сообщение отредактировал mirseben - 15 июня 2016 15:54

--------------------
Удачных покупок!!!

Таняня
Шопоголик
16 июня 2016 11:50
Добрый день, Вы меня теперь будете обвинять в своей некомпетентности и волоките.  Я заказала халат и в комментариях указала для девочки (из двух представленных цветов голубой и розовый) полагая, что Вы поймете что для девочки - розовый. Сейчас не нужно прикрывать свою "работу" какими то мнимыми причинами. Вас никто не обвиняет в нарушении сроков, а хотелось бы донести до Вас об обязательном информировании участников о ходе закупки. Такое хамское отношение я впервые встречаю.  

mirseben
Организатор Моя витрина
16 июня 2016 16:32

Модель для девочки, в двух цветах розовом и голубом. Ни один мальчик не оденет на себя девчачий халат. Рост 146  это уже не маленький ребёнок.   ВАШ КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ МОЖНО Таняня,ПОНЯТЬ, ЧТО ВАМ ВСЁ РАВНО КАКОЙ ЦВЕТ. Что вам нужен только розовый и не нужен голубой, вы написали уже после формирования и оплаты нашего заказа. 25 мая. Заказ оплачен поставщику был 23 мая.Таняня
Шопоголик со стажем
  • 51
Шопоголик Репутация: - 7 +
Жалоба Сообщение #
 25 мая 2016 17:00
Дд, подскажите - заказывала халат Халат (GGK434) в примечании указывала, чт на девочку. Придет хоть розовый? голубой точно не надо.
Таняня
Шопоголик со стажем
  • 51
Шопоголик Репутация: - 7 +
Жалоба Сообщение #

И я вам не хамила, это вы себе позволили орать по телефону. Я подняла трубку и  услышала этот крик, кто и откуда звонит было не понятно. Я вам сказала, что на работе и не могу сейчас говорить. Вы почему- то слова посетителей приняли за мои слова. Про диплом говорили посетители. Очень не красиво с вашей стороны. Слышала звон, но не знаю, где он.

Сообщение отредактировал mirseben - 16 июня 2016 19:36

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
16 июня 2016 16:47
Цитата: Таняня
халат Халат (GGK434)

для вас ссылка на халат, где написано:" ПОЛ ЖЕНСКИЙ"

http://kislis.com/children/girls/bathrobes-for-girls/khalat-detskiy-pelican-ggk4
34/

И давайте прекратим на этом. Тема создана для совместной закупки, а не для скандалов. Напишите свою карту, деньги верну и попрошу в моих закупках больше не участвовать. 

Сообщение отредактировал mirseben - 16 июня 2016 16:48

--------------------
Удачных покупок!!!

Таняня
Шопоголик
17 июня 2016 11:58
Добрый день,
хорошее предложение по возврату денег и неучастия в Вашей закупке. Номер карты отправлю в личку.
Почему то администрации сайта Вы сказали, что я Вам вообще не звонила и они попросили меня предоставить скрин звонка.
Не нужно врать и все будет хорошо.
Можно долго засорять тему закупки, сорри, за разное понимание ответственности. 

mirseben
Организатор Моя витрина
17 июня 2016 15:38
Свободное в счете, размер 44. 500 руб+ 3% сайту. 

--------------------
Удачных покупок!!!