Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, большое спасибо за чай! Чай действительно очень вкусный, ароматный. Брала несколько видов на пробу, пока попробывали Пиала и вечерний Тенгри с бергамотом - давно такой вкусный чай не пили. Раньше только я была любителем чаёк попить, теперь всё семейство подсело )))). Муж даже попросил еще заказать, а то говорит до следующей закупки не хватит ))).
kukolka, рада такой закупке, я сама родом из Казахстана, знаю на вкус всю продукцию, когда едут родственники на вопрос что привезти- чай, да очень вкусный, мои запасы заканчиваются, есть где заказать. Есть еще у Рахата вафли арахисовые,посмотрела нет их в прайсе, я их тоже всегда маме заказываю, может узнаете про них. А шоколад вкусный обёртка флаг Казахстана, не помню как называется, если есть можно на витрину
Наташа, я сегодня в доставке получила свой заказанный чай. А в заказах он продолжает числиться как оплаченный, но еще не в ЦР. Отметьте, пожалуйста, а то у Вас может быть путаница.
Наташа.Д.У,!Чай забрала и уже попробовала СЛОНА,очень вкусный,у меня в заказе не хватает 1 пачки-НАУРЫЗ за 55,35,а вместо Пиалы голд кинейского,Тенгри-кенейский.Как быть?