Отзывы о закупке: ВКУСНЫЙ КАЗАХСКИЙ ЧАЙ, КОНФЕТЫ, консервы, Лапша, зефир, ваф.трубочки!

4.8
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

карамель
Шопоголик
0
Отзыв #15195
5.0 11 Августа 2018 11:18
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

На самом деле вкусные конфетки.с жидким центром.на работе угощали,после этого решила купить)

Перейти в закупку   Написать комментарий

Ivasha
Шопоголик
0
Отзыв #13857
5.0 24 Мая 2018 12:50
Оценки:
Работа организатора:

Очень любим всей семьей продукцию Кэмми \"миндаль/фисташка/свистулька\". Очень вкусные макаронные изделия с плотной текстурой и насыщенным вкусом. После них не могу есть другие - кажутся безвкусными ))
Дети, конечно же, любят детскую серию \"джунгли/путешествия /фантазия\".

Tacsha
Шопоголик
+1
Отзыв #13489
5.0 08 Мая 2018 14:22
Оценки:
Работа организатора:

А у меня здесь в фаворитах томатная паста. Вкуснее я просто не пробовала. В тихушку могу маленькую баночку схомячить одна, если не отберут))). Там одни помидоры на вкус, соли немного. В общем, рекомендую

Натали Д
Шопоголик
+1
Отзыв #12985
5.0 15 Апреля 2018 14:45
Оценки:
Работа организатора:

Детям понравилась)). Но варить надо чуть меньше указанного, на упаковке времени.

АнжеликаМ
Шопоголик
+2
Отзыв #12960
5.0 14 Апреля 2018 21:03
Оценки:
Работа организатора:

ДВ! Наталья, спасибо огромное за закупку, за безумно вкусный настоящий чай, давно не пили насыщенный, ароматный, терпкий, настоящий. Взяла на пробу и не прогадала, буду заказывать еще. Только пусть цены не растут ))) Молодцы казахи знают толк в чае.

Simbelmine
Организатор
+1
Отзыв #11408
5.0 07 Января 2018 22:02
Оценки:
Работа организатора:

Шоколад Рахат 80%, очень вкусный, сбалансированный вкус и аромат...
Сгущенка... вкусная. Да, похожа на \"ту, что в детстве\", нам понравилась. Интересен тот факт, что эта казахстанская сгущенка сделана в Беларуси на Рогачевском комбинате. Но, кстати сказать, и по вкусу и по консистенции отличается от того, что Рогачев производит для нас. Эта, я бы сказала, мне больше понравилась. Хотя ГОСТ один.

Tavolga
Организатор
+2
Отзыв #8431
5.0 07 Июня 2017 11:22
Оценки:
Работа организатора:

Лагманная, гнезда, мир джунглей и другие макаронные изделия, отличного качества.
Чай разные сорта взяла(заваривать). Крепкий, ароматный!
Спасибо.

Ирина64
Шопоголик
-1
Отзыв #8217
1.5 21 Мая 2017 23:53
Оценки:
Работа организатора:

Не поняла юмора в цене доставки. Если бы знала,как тут все обстоит,не заказывала бы.Мои специи с доставкой получились на 100% дороже. Купила за 11 руб. С доставкой 22 рубля. Это нормально??? Я в магазине возле дома могла бы купить дешевле. И когда мне надо ,а не ждать полтора месяца. Конфеты ладно,они 1 кг весят,а специи то смешно-20 гр. В следующий раз если закажу,то только конфеты. Радует,что хоть они вкусные

AlexBuBu
Шопоголик
+2
Отзыв #7703
5.0 26 Апреля 2017 11:01
Оценки:
Работа организатора:

Заказывали макароны для ребенка \"Мир фантазий\", \"Мир джунглей\" и \"Мир путешествий\" отличнейшие макароны! А главное - ребенку интересно их есть :)

Ninazela
Шопоголик
+2
Отзыв #7202
5.0 04 Апреля 2017 15:11
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала на пробу сгущенку варенку и простую, макаронные изделия для детей и рахат красный мак! Просто в восторге это не то слово! макароны не развариваются, очень вкусные, дети просят сейчас только их. Сгущенку открыли пока только простую, густая...ушла сразу))) и правда как в детстве! А про конфеты... стыдно сказать...пока везла с сыном с центра раздач решили попробовать...в итоге довезли половину пачки! Спасибо организатору, все четко и информативно! Повторила заказ! Буду ждать!

Натали:
Шопоголик
+1
Отзыв #7158
5.0 01 Апреля 2017 20:02
Оценки:
Работа организатора:

Д.В!Опробовали зефир в шок. и вафли и карамельки Мичелада и Б.Сулу \"Fruit\" - все очень вкусненькое и свежее.СПАСИБО!!!

черствая корочка
Шопоголик
+1
Отзыв #6606
5.0 28 Февраля 2017 23:28
Оценки:
Работа организатора:

Взяла на пробу ЛАПША ДЛЯ СУПА-ЛИЯ. Не разваливается, вкусная, если с количеством не переборщить, то она не займет весь объем кастрюли, как бывает с другими (насыпал вроде немного-разварилась, суп-лапша получился). Длина лапши тоже идеальная, даже ребенок малолетний способен выловить ложкой. Надо еще яичную попробовать!

Kloti
Шопоголик
+1
Отзыв #5942
5.0 05 Января 2017 20:35
Оценки:
Работа организатора:

Брала Чай «Ассам» листовой и Чай «Пиала Gold» Кенийский. Последниимугощали в гостях - понравился. Брала на 2 семьи, приду еще. Спасибо за закупку.

olga_p
Шопоголик
+1
Отзыв #5582
5.0 17 Декабря 2016 18:02
Оценки:
Работа организатора:

Сегодня забрала свои конфеты. Я заказывала \"Ажар\", \"Цитрон\" и \"Красный мак\".
Конфеты ооочень вкусные. Шоколад хороший, без лекарственного привкуса, как у наших производителей. Начинка тоже не подвела. \"Ажар\" понравились больше всех. Считаю - надо брать.

chibinina
Шопоголик
+1
Отзыв #5535
5.0 14 Декабря 2016 20:57
Оценки:
Работа организатора:

Чай очень вкусный! Учитывая, что в магазинах уже давно не могу выбрать хороший чай, то эта закупка просто находка. Заказывала Чай Пиала GOLD черный листовой и Ассам листовой и тот и другой очень понравился!

Матильда Альфредовна
Шопоголик
+3
Отзыв #3013
5.0 30 Мая 2016 9:32
Оценки:
Работа организатора:

Брала Чай «Ассам» листовой. Все, как обещали: и вкус ярко выражен, и пить хоть самостоятельно, хоть с молоком - очень вкусно. Спасибо за закупочку.
А про Чай «Пиала Gold» Кенийский знаю давно. Как то напали на него на рынке, пару раз удалось купить, а потом его там не стало (видно раскупать стали быстрее). Так что закупка пришлась очень кстати. Еще раз спасибо.

Стать участником закупок!