Условия все те же (подробнее читайте первый пост), ну а, если коротко:
ОТ ВАС МНЕ НЕОБХОДИМО:
1) Фотография ваших ногтей. Даже, если вы идете ко мне впервые, то для меня самые идеальные ногти - это те, которые не видели маникюра долгое время... Поэтому никакого смущения и стеснения. Чем сложнее руки,тем мне интереснее работать)
2) Фотографии понравившихся Вам дизайнов (просто скачивайте из интернета и скидывайте мне их).
3) Хорошее настроение!
ЧТО ПОЛУЧИТЕ ВЫ В ИТОГЕ:
Самое главное - красивый маникюр с помощью которого Вы забудете о том, что нужно следить за ногтями до 2-3-4-5 недель!
Ну а если подробнее,то:
1) Аппаратный или комбинированный маникюр (выбранный способ маникюра зависит от особенностей ваших ноготков и кутикулы, а не от моих предпочтений)
2) Покрытие натуральных ногтей гель-лаком
3) Дизайн ногтей
Если у вас проблемные ногти (слоятся, ломаются,не растут, слишком тонкие и т.д), то настоятельно рекомендую вам воспользоваться такой услугой как укрепление ногтей системой IBX (подробнее о системе в сообщении №221 на 12 странице данной темы)
Девочки, с 01/08/2016 у меня изменения в прайс-листе (кому интересны причины см.пост # 348 на 18 стр данной темы)
Новый прайс-лист (действующий с 01/08/2016)
ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ-ЛАКОМ
Однотонное (в стоимость уже входит: маникюр, выравнивание ногтевой пластины) 700 рублей
Французский маникюр – 900 рублей
Лунный маникюр, градиент – 1000 рублей
Простой дизайн: блестки, втирка, фотодизайн, простые вензеля и т.д. ( за 1 ноготь) – 50 рублей
Простая инкрустация стразами ( за 1 ноготь) – 50 рублей
Сложная инкрустация стразами (за 1 ноготь) – 100 рублей
Художественная роспись - обговаривается предварительно
Снятие гель-лака (работа другого мастера) – 100-150 рублей
Снятие гель-лака (мое покрытие) с последующим нанесением гель-лака - бесплатно
МАНИКЮР
Комбинированный – 400 рублей
(обработка ногтевой пластины с удалением кутикулы различными техниками)
Европейский – 250 рублей
(поверхностная обработка ногтевой пластины без удаления кутикулы)
ВОССТАНОВЛЕНИЕ/УКРЕПЛЕНИЕ
Восстановление/укрепление ногтей системой IBX – 300 рублей
!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
- Все материалы, которые я использую в работе (включая даже пилки) прочно завоевали нишу как самых качественных и безопасных материалов в нейл-индустрии.
- Вы также можете приобрести у меня индивидуальный набор инструментов для маникюра (подробнее см сообщение №204 стр. 11 данной темы)
СЕНТЯБРЬ 2016:
28.09 (ср) - 16.00, 21.30
И ЕЩЕ РАЗ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИЗМЕНЕНИЕ В ПРАЙС-ЛИСТЕ с 01/08/2016 (см. выше)
По вопросам записи звоните +7-952-13-98-991, пишите СМС или в WhatsApp, а также можете со мной связаться в вк, моя личная страница https://vk.com/lidasavelyeva