Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, добрый день! Я заказывала сумочку постом выше для себя, качество супер, очень милая и вместительная. Но так получилось, что мне муж параллельно купил почти такую-же, сделал сюрприз так скажем )))) В итоге я хотела бы ее предложить! Совершенно новая, в упаковке, вся фурнитура также бережно запакована. Заказать можно через витрину. Могу скинуть реальные фото!
Сообщение отредактировал Fine - 21 июня 2016 12:50
Да я бы срочно заказала, но сумка нужна свекрови, просто я и хотела ближе к стопу заказать, чтобы она долго не ждала и не переживала, а в этот раз стоп как то внезапно ))) только 28 % было набрано свекровь придет только вечером ((( если что заказывайте - не ждите
я уже заметила, что некоторые девочки ждут стопа, и после стопа заказ оформляют... это ведь очень замедляет набор минималки))) заказ поставщику я уже оформила, поставщик уже подтвердил наличие, я уже выставила счета)))))
дозаказывайте вечером, если у меня примут ваш дозаказ, то приедет сумочка, нет так нет))