Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток всем! Отследить наш заказ можно вот по этой ссылке!- https://gdeposylka.ru/courier/sdek/tracking/1037650009 так как на фирме аврал, и счет мне выслали только вечером 13 числа, оплатила я 14 го. И ушла посылка только вчера от поставщика. Система пишет что получу только 19 завтра буду звонить и уточнять. Если возможно то заберу из офиса СДЕКА в пятницу(если прибудет в Екатеринбург к этому времени) и cдам с цр в субботу(к открытию). В любом случае все новости тут в теме буду писать. По субботам вроде тоже работают офисы, если посылка у меня окажется только в субботу, то сдам получается во вторник . Если кому срочно надо до этой даты, то можете забрать из дома-Сурикова 55 (или можем встретится около метро станция чкаловская или около юности вечером в воскресенье).
Доброго вечера! Сегодня мне сказали что возможно я смогу забрать с офиса завтра( буду очень надеяться, посылка уже вчера выехала с Москвы). Как получу тут сразу же отпишусь! В цр во вторник получается, кому раньше-звоните или пишите в ват сап!