Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, если во вторниксдаете в цр(как долго они товар принимают?), к вечеру в цр смогу получить во вторник? ..или смогу подъехать к вам вечером забрать.
Добрый вечер, если во вторниксдаете в цр(как долго они товар принимают?), к вечеру в цр смогу получить во вторник? ..или смогу подъехать к вам вечером забрать.
Доброго вечера! В цр принимают по обстоятельствам, если народу не много то сразу могут. Если большая очередь то "как время будет". Я подьеду прям к открытию(пораньше минут на 10) и конечно буду просить принять сразу. Но как они поступят я незнаю Если вы сможете подьехать к этому времени то хорошо!. Или можете из дома забрать у меня. Или можем с вами в метро пересечься(я на метро передвигаюсь). Я вам в обед во вторник позвоню и договоримся
Получила свою красоту!!! Ну очень нежно- красивые сережки! Замечательные все- таки дизайнеры придумывают эти модельки! Организатору больше спасибо за закупку и качественную работу! Мне очень нравится тут покупать- никаких проблем! Все четко и спокойно!!
Девочки выложите фото вашей , чтоб реальный размер оценить, на сайте все красивое, вот только бы ещё размер реальный было бы видно
Елена, добрый день! Я некоторые украшения из этого выкупа сфотографировала. Выложу на днях в хвастики ( может в выходные эти, или начало следующей недели). В теме обязательно напишу.
И еще новость!-- Новые заказы пока принрмать не буду. После новогодних праздников отправлю все разом на сверку менеджеру. Что подтвердят и забронируют для нас-то приму!
Альбина получила заказик, все понравилось, но серёжки заказывала для дочки и они очень большие для неё итяжёлые, сама серебро не ношу. Поэтому ты наверно не против, я здесь можно их в построй выложу. Вот эти http://evoradeparis.ru/internet-magazin/product/sergi-ametist-zemlyanic hka фото с телефона не могу вставить завтра выложу, отдаю дешевле чем купила только до НГ за 900 р, все подробности в лс))
Севсем не против! Вы бы сказали что для девочки берете , 5 гр для ребенка это многовато. Я сама тяжелее 3 гр сережки не ношу, но я по другим причинам не ношу. У меня проколы неудачные, и поэтому серьги тяжелее 3 гр некрасиво смотрятся - выворачиваются. Уважаемые пользователи сайта, обратите внимание на вот эти замечательные сережки! Пристраивает пользователь belena1302
отдает по 900 руб!
[attachment=177723]
Сообщение отредактировал Bianco - 21 декабря 2016 20:57
Да я чёт торопилась и не спросила) но на мне хорошо они смотрятся и камень очень красивый, но мои уши серебро не воспринимают, краснеют проколы сразу, даже и Незнаю почему, а у дочки наоборот от золота загнаиваются. На себе завтра сфоткаю.
Bianco,Спасибо за закупку! очень понравились серьги сверкают как брилианты Еще бы взяла одни, случайно в пристрой никто не отдает Серьги , куб.циркон. , СЦ5Г? По своим сейчас выложу отзыв
Доброго дня! Нет, В этом выкупе только вы заказывали такие сережки Следующий выкуп будет открыт 9 января(как раз офис в москве начинает работать в обычном режиме). По поводу пристроя...я вот тут думаю что сделать со своим браслетом- заказывала себе к комплекту с зеленым агатом. Но не посмотрела на размер-17 см всего(((( Подойдет или девушке с тонкими и изящными ручками или девочке подростку. Фото реальное выложу только в выходные. Когда хвастики пополнять буду. [attachment=177730]
Сообщение отредактировал Bianco - 22 декабря 2016 15:11