Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, ДД. Заказывала из пристроя двух зайчиков: серого и коричневого. По серому стоит отметка о принятии в ЦР, по коричневому - нет. По всем сданным в сб заказам мне уже пришли отметки о принятии в ЦР, похоже все субботнее уже приняли.
Переживаю не затерялся ли коричневый зайка? или Вы их в один пакет положили?
Кать, привет! А в пристрое часом кроликов нет? Че- то эти пришли других оттенков, не тех, что у нас, и мы их все себе оставили. А нам ж на подарок еще надо одного)))))
Спасибо за крольчатину, у нас уже целая кролико- ферма))
Кать, привет! А в пристрое часом кроликов нет? Че- то эти пришли других оттенков, не тех, что у нас, и мы их все себе оставили. А нам ж на подарок еще надо одного)))))
сколько же их уже у вас а какого нужно? завтра ожидается поставка, заказывайте , каких нужно (лучше с заменами)
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 26 декабря 2016 15:25
Екатерина, ДД. Заказывала из пристроя двух зайчиков: серого и коричневого. По серому стоит отметка о принятии в ЦР, по коричневому - нет. По всем сданным в сб заказам мне уже пришли отметки о принятии в ЦР, похоже все субботнее уже приняли. Переживаю не затерялся ли коричневый зайка? или Вы их в один пакет положили?
я проверю сегодня накладные по сборке, должны быть все вместе
Уже 18 это постоянный состав дочиной кролико- фермы......они, заразы, уложены спать на мою койку и они там вездеееее.....из них двух я отняла у дочи и ношу на сумке...... Остальных мы раздарим в новогодние праздники......
Давайте я брошу заказ, оплата- сегодня либо край завтра (время не знаю, денег жду) без указания цвета- мне пойдет красный, фуксия, синий. Любой из этих. Если этих не будет- в вотсапе согласуем цвет из имеющихся.
Кстати, бардовый кролик супер- шикарный и красный в этот раз пришел большойййй, гораздо больше предшествующего, и оттенок красного другой- такой кроваво- насыщенный, класс. Че- то мы переборщили с кроликами, да. Но они классные, заразы.