Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, добрый вечер. Получила заказы, немного расстроилась. Один кролик бракованный, а я его для подруги заказывала, для ее ребенка. Пришлось второго отдать, которого заказывала на подарок племяшке (маленького). У бракованного залысина на боку, я его отпарила, шерсть короче чем в других местах, еще есть всякие мелочи. Что-то можно сделать?
Сообщение отредактировал Aniri - 26 декабря 2016 22:37
уже нет, в течении 5 дней можно обменять заек, максимум что могут сделать, так это скидку за "косяки". Для этого отправьте мне фото , можно в ватсап. номер в лс напишу
Bambino Mio, Катя,ДУ! оплатила,уведомила. На всякий случай напишу тут: если не будет кроликов заказанного цвета, то мне на замену - синего и желтого. Спасибо!
Bambino Mio, Катя,ДУ! оплатила,уведомила. На всякий случай напишу тут: если не будет кроликов заказанного цвета, то мне на замену - синего и желтого. Спасибо!
бордовые будут.
Дутики я получила, перчатки тоже.. Кроликов обещают сегодня после обеда или завтра до обеда. Машина на подходе.
сама ужу ношу их, правда в розницу купила себе и сестре на 500 р дороже. Швы ровненькие, мех мягонький, подошва гибкая, не дубовая. самое главное для меня то, что они НЕ СКОЛЬЗЯТ! Ношу их 3 дня , пока минусов не увидела.