Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. А, ни кто не знает дутики 40 размер сколько см? Возможно ли поменять на 41? Что то я боюсь, вдруг маленькие..... лучше уж больше, чем меньше :)
Дд, так когда же все таки ждать своего зайца в ЦР. Я еще до Нового года, должна была его получить. Потом мне написали, что 5 точно будет там. Потом 11.А сейчас уже пишите, что в ЦР повезете в субботу. Когда же все так, зайчик изначально был на подарок на нг или рождество. А получается, как получается. При чем те, кто был в том же выкупе получили заказы.
Добрый день. А, ни кто не знает дутики 40 размер сколько см? Возможно ли поменять на 41? Что то я боюсь, вдруг маленькие..... лучше уж больше, чем меньше :)
Дд, так когда же все таки ждать своего зайца в ЦР. Я еще до Нового года, должна была его получить. Потом мне написали, что 5 точно будет там. Потом 11.А сейчас уже пишите, что в ЦР повезете в субботу. Когда же все так, зайчик изначально был на подарок на нг или рождество. А получается, как получается. При чем те, кто был в том же выкупе получили заказы. Спасибо
у меня пока другие выкупы не получены, а из-за 1 зайца мне совсем не выгодно в цр ехать. Поэтому жду остальные заказы и в сб в цр. Могу вам денежку вернуть, если не актуален заказ