Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, подскажите в каком виде мед приходит? Его поставщик фасует в килогроммовую тару? или вы дома?
Добрый день! в теме реальное фото во втором посте, я сама ничего не фасую, мед разливается сразу еще при качке и кристализуется уже в ведерках или в банках.Попробуйте, мед вкусный и весь совершенно разный.
ДД! С Новым годом! Мой заказ тянется с 27.10.2016, я могу его отменить, уж больно долго ждать, перезаказала в другмо месте. Или отмените Вы, раз нет его в наличии.
ДД! С Новым годом! Мой заказ тянется с 27.10.2016, я могу его отменить, уж больно долго ждать, перезаказала в другмо месте. Или отмените Вы, раз нет его в наличии.
Добрый день! В это время года почти весь мед уже должен закристаллизоваться, не гонитесь за жидким,а если такой видите, у вас должны наборот возникнуть сомнения в качестве меда, значит его растопили специально, но это очень плохо, все полезные его свойства уже он потерял. Очень много такого меда вижу в магазинах, это плохо, что люди чтобы продать таяют мед. У меня из всех стоит пока только горный жидкий, и если он еще есть у поставщика, я вам напишу. Остальные сорта все закристаллизовались, очень нравится донник, он прям как крем мед, он так кристаллизуется интересно, вообще раньше когда не было закупки многое не понимала, а сейчас прям наблюдаю, взяла разные сорта и смотрю как все происходит, все сорта разные и вкусные по своему.
Иришечка, привет! оплатила уведомила два счета из разных тем, надеюсь, не запутаю тебя))))
Привет моя хорошая! ты умничка, хоть и вместе, но все раписано по уму, сразу все поняла Бальзам классный, надеюсь тебе понравится, я им уже два месяца пользуюсь еще все есть, тонким слоем намазываетя, надолго хватает.