Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сегодня получила еще одну партию, там взяла себе мед донник, советую попробовать, он очень вкусный и интересный, уже кристаллизовался, и консистенция у него как у крем-меда, даже взбивать не надо и ничего добавлять, он натуральный такой, доча моя очень заценила, ей даже жидкий горный не так , как донник. Прицепляю фото:
Добрый день! нет, могу своим поделиться , зато разные попробуете, сделаю вам например по 100г, если хотите, у меня рапсовый, горный, луговое разнотравьте, донник, эспарцет, набором, а помто закажете какой понравится.
Ирина,я конечно согласна. Большое спасибо. Спасибо
Я ведь погоряичлась, пошла пробовать разделить уже мед который закристаллизовался, это не так просто оказалось))) попробую и вам какой получиться отделить. напишу, горный хотела . он жидкий, дак приехала мама, ей понравился, отдала и донник ей понравился тоже отдала, остался луговое разнотравье, его попробую, напишу вам.
Отзыв о меде разнотравье таежное: очень ароматный мед, многоголосье вкуса, послевкусие долгое, не горчит, полукристаллизованное. Большая банка)))) Рекомендую
Отзыв о меде разнотравье таежное: очень ароматный мед, многоголосье вкуса, послевкусие долгое, не горчит, полукристаллизованное. Большая банка)))) Рекомендую
Добрый день! Настя, спасибо большое за отзыв! Будьте добры скопируйте в верх темы в отзывы, а то мне как оргу нельзя Плюс за отзыв ловите!