Второй раз заказываю подгузники этой фирмы, теперь большего размера.
Отличное изобретение! Старшим детям сами шили треугольные марлевые подгузники, которые были неудобные и всё время сбивались. Это особенно неудобно когда ребенок начинает ползать, тогда уже ничего не держится и естественно есть вероятность напачкать кругом.
Я брала подгузники на завязках сразу размера XS, сначала были большеваты, но после нескольких стирок дали усадку и были в самый раз. Я думаю, меньшего размера брать смысла нет, если только недоношеным.
Сейчас ребёнку 5 месяцев, они уже маловаты. По случаю купили пару пачек размера M, они как раз, хотя и не на много больше предыдущего размера, надо заказывать L. Они круче — с резиночками на ножках. Теперь уж точно все останется в подгузнике, как бы ребенок не двигался.
Я брала 10 пачек, то есть 20 штук. Пока одни в стирке копятся, другие сохнут, есть ещё запас и нет проблем что они кончатся. Для ребенка постарше уже можно и поменьше брать.
Рекомендую всем родителям кто заботится прежде о здоровье ребёнка, а не о личном удобстве и не боится постоянных стирок. Тем более, что пампусики хорошо стираются в стиральной машине и ничего им не сделалось после каждодневных стирок.

Шопоголик