Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, заказала сосиски, а потом решила спросить, тормоз)))) Подскажи для мангала какие лучше, может молочные или со сливками? поплотнее что ли? Это кстати из пристроя на 14 мая, не в новый заказ, забыла указать в примечании
Сообщение отредактировал Tacsha - 12 мая 2016 23:20
Наташа, привет! я пробовала сегодня только с молоком)))) мне понравились, мне показалось, что они как подкопченые Наташа хвалила ганноверские, те, что ты заказала я пометила тебе , что из пристроя, счет выставила
Девчули мои дорогие красотули!!!!!!!!!! Очень прошу выбирать раздачу ПЕРЕД тем, как кнопать заказ. Или вместе с тем.
Я сейчас собираю-разбираю, что кому куда. И у многих раздача в этом выкупе не указана. Я, конечно, их кладу в ЦР
ОДНАКО!!! я вижу, что в следующем выкупе у этого участника нажата раздача с Московской горки. А заказа нет. Видимо, участник, нажал на раздачу позже.
У меня в моем личном кабинете разные выкупы в разных местах находятся. И выгружается только один выкуп. Поэтому, если Вы забыли кнопнуть сразу, кнопнули через неделю, в старом выкупе раздаче не появляетсся. Она появляется в новом))))))
Надеюсь, я понятно пишу))))
СУТЬ: собрались оформить заказ---- первым делом нажмите раздачу. Сменить потом можно.
Д.В!Добрались и до колбаски попробовали сосиски со сливками и мол.колбасу-отменные оба вкуса и запах и вкус и вообще все понравилось,до остального пока не дошли.Отпишусь попозже.
Лене большое спасибо за закупку!! Чоризо совсем как в Барселоне, не соленая, пряная. Кидаю испанский рецент бутера - кобаску режем самым острым ножом - тонко, тонко - 1-2 мм. Багет светленький либо темный тоже не толсто - по полсантиметра. На хлеб капаем неколько капель масла оливкового, затем кладем ломтик тонко порезанного помидора, на него колбаску и кушаем.
Кулинарные отступления - на помидор можно положить лист салата островатого - руколы или кресса. Сами испанцы над помидорами издеваются для своих бутеров - помидор режут пополам, семечки выдавливают, а мякоть нарезают мелковато и ее кладут на хлеб, а потом колбаску. Мы так тоже сможем - знойным августом! Приятного аппетита!
Дина, я выставила счет, только за чоризо я выставила как на витрине Когда сяду авансы-долги считать, там будет небольшой долг у тебя, потому что фактический вес немного больше и по пармезану тоже будет коррекция (но там не помню, больше у тебя или меньше)