Всем привет! Леночка, хочу сказать тебе огромное спасибо за твою работу, когда только все успеваешь, не представляю. Очень мы заценили шейку, так как наша семья не любит жирное мясо и сало, дак вот здесь супер просто, ни сала ни жира, круто! Рекомендую! Спасибо за всегда свежие продукты и за колбасу и за сыр! Мы без тебя теперь уже никак!
Колбасу для семьи покупаю только в этой закупке уже наверное год. Всегда свежая, ароматная. Ребенок-подросток, очень привередливый в еде, регулярно заказывает миланскую, по вечерам на пару с папой уплетают бутерброды. Очень нам всем нравится сырокопченая пряная. А колбаски гусарские муж берет на рыбалку. Это уже традиция такая у него, друзья с удовольствием угощаются. Они тоненькие как сигаретки, очень вкусные и эстетичные. Уже рыбалка не рыбалка без гусарских колбасок ))))
Давненько я не писала тебе Лена,колбаса как всегда свежая и вкусная! Перепробывали практически все. У каждого члена семьи свои предпочтения,так что заказывать приходится всегда как минимум 4 вида.
Регулярно заказываю колбаску, особенно нравятся пряная, Чоризо и шейка -- просто пальчики оближешь. Когда в гости приходят друзья молодого человека, их от колбасок не оттащить, все съедают 😸 Замечательный вкус, чувствуется, что колбаска свежая, всем рекомендую)
Также хотелось бы отметить отличную работу организатора 👌🏻👍🏻👍🏻
К заказу у меня было: Сервелат юбилейный, колбаса вареная без шпика и зернистая с/к. Сервелат пришел классический, а не юбилейный, но о замене в случае отсутствия организатор предупреждала. Так вот, начитавшись здесь положительных отзывов о продукции, к сожалению сообщаю, что ни сервелат, ни вареную колбасу не оценили. В составе обеих соевый белок, что отчетливо ощущается во вкусе. За такую цену соевую колбаску можно и в магазине купить. На сайте в описании нет состава. В зернистой с/к состав неплохой на этикетке, но ее не пробовали, т.к.боала на гостинцы родственникам. Узнаем у них позже. Вобщем закупкой разочарована, больше не участвую. Работа организатора при этом на высоте, очень понравилась. Буду брать сыры, они нравятся!
Брала миланскую, о ней тут отзывы есть и неплохие, а еще Чоризо. Покупаю ее в гипермаркетах типа Гиперболы, нравится ее необычный кисло-острый вкус, особая структура. Тут такая же, очень вкусная, остренькая. Рекомендую!
Спасибо огроменное тебе,Лена, за свежие и вкусные деликатесы! Отдельная благодарность за Шейку Мадеру,все как надо в ней и специй и соли и не сухая,хочется её отрезать и отрезать!
Вчера забрала из ЦР сервелат кремлевский сырокопченый. Сегодня к обеду уже сточили все. Оч вкусная колбаска))))). С тонким ломтиком черного хлеба... ммммм....... вкусняха. Сейчас много невкусной сырокопченой колбасы, удешевляют видимо производители как могут. А эта на высоте колбаска)))). Еще другие колбаски этого производителя попробую обязательно. Спасибо Лене за закупку!
Брала сервелат кремлевский. Ооочень вкусный. Старшая дочь( не любитель таких колбас) оценила по достоинству. Каждый раз как отрезает колбаску обязательно добавит- какая то уж очень вкусная колбаса. Так что - рекомендую.
второй раз заказала Колбасу сырокопченая П*Р*Я*Н*А*Я и второй раз вкус очень порадовал, очень гармоничны прянности, хорошей плотности сама колбаска. прям замечательная-буду брать еще. Леночка, спасибо большое за замечательную организацию закупок.
Заказывала Дым Дымычъ САЛЯМИ сырокопченая, Колбаса Зернистая высший сорт, Салями \"Классическая\" копченая и Миланская сырокопченая.Мне очень очень понравились миланская и зернистая, прям очень очень вкусные)) А вот салами \"классическая\" как то не очень вкусная((
Закупка очень вкусная. Брали сосиски со сливками и палочку \"Брауншвейгская\". Сосиски очень вкусные, хотя состав не самый лучший. Колбасу пока не успели попробовать. Спасибо организатору за оперативность!
Буду первой. Брала сосиски \"Гановерские\". Раньше я их тоже пробовала, но вкус успел забыться - помнила что их можно брать. Вкус у них пикантный, чуть сладковатый мне показалось ( не похож на молочные или докторские). Мне и младшей дочке понравились, старшей нет. Так что все пробовать надо и выбирать свое. добавляю фотку состава.