Отзывы о закупке: ☆ ГЕНЕРАЛЬСКИЙ РАСКОЛБАС ☆

68%

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

iкa
Организатор
0
Отзыв #6787
5.0 11 Марта 2017 18:42
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Всем привет! Леночка, хочу сказать тебе огромное спасибо за твою работу, когда только все успеваешь, не представляю. Очень мы заценили шейку, так как наша семья не любит жирное мясо и сало, дак вот здесь супер просто, ни сала ни жира, круто! Рекомендую! Спасибо за всегда свежие продукты и за колбасу и за сыр! Мы без тебя теперь уже никак!

Перейти в закупку   Написать комментарий

Chaika
Шопоголик
0
Отзыв #6785
5.0 11 Марта 2017 17:17
Оценки:
Работа организатора:

Колбасу для семьи покупаю только в этой закупке уже наверное год. Всегда свежая, ароматная. Ребенок-подросток, очень привередливый в еде, регулярно заказывает миланскую, по вечерам на пару с папой уплетают бутерброды. Очень нам всем нравится сырокопченая пряная. А колбаски гусарские муж берет на рыбалку. Это уже традиция такая у него, друзья с удовольствием угощаются. Они тоненькие как сигаретки, очень вкусные и эстетичные. Уже рыбалка не рыбалка без гусарских колбасок ))))

rino
Организатор
0
Отзыв #6783
5.0 11 Марта 2017 15:38
Оценки:
Работа организатора:

Давненько я не писала тебе Лена,колбаса как всегда свежая и вкусная! Перепробывали практически все. У каждого члена семьи свои предпочтения,так что заказывать приходится всегда как минимум 4 вида.

Olenok_16
Шопоголик
0
Отзыв #6779
5.0 11 Марта 2017 15:06
Оценки:
Работа организатора:

Регулярно заказываю колбаску, особенно нравятся пряная, Чоризо и шейка -- просто пальчики оближешь. Когда в гости приходят друзья молодого человека, их от колбасок не оттащить, все съедают 😸 Замечательный вкус, чувствуется, что колбаска свежая, всем рекомендую)
Также хотелось бы отметить отличную работу организатора 👌🏻👍🏻👍🏻

inchu
Шопоголик
0
Отзыв #5895
4.0 01 Января 2017 20:18
Оценки:
Работа организатора:

К заказу у меня было: Сервелат юбилейный, колбаса вареная без шпика и зернистая с/к. Сервелат пришел классический, а не юбилейный, но о замене в случае отсутствия организатор предупреждала. Так вот, начитавшись здесь положительных отзывов о продукции, к сожалению сообщаю, что ни сервелат, ни вареную колбасу не оценили. В составе обеих соевый белок, что отчетливо ощущается во вкусе. За такую цену соевую колбаску можно и в магазине купить. На сайте в описании нет состава. В зернистой с/к состав неплохой на этикетке, но ее не пробовали, т.к.боала на гостинцы родственникам. Узнаем у них позже. Вобщем закупкой разочарована, больше не участвую. Работа организатора при этом на высоте, очень понравилась. Буду брать сыры, они нравятся!

Steffani
Шопоголик
0
Отзыв #5735
5.0 25 Декабря 2016 21:52
Оценки:
Работа организатора:

Брала миланскую, о ней тут отзывы есть и неплохие, а еще Чоризо. Покупаю ее в гипермаркетах типа Гиперболы, нравится ее необычный кисло-острый вкус, особая структура. Тут такая же, очень вкусная, остренькая. Рекомендую!

rino
Организатор
0
Отзыв #4573
5.0 22 Октября 2016 16:26
Оценки:
Работа организатора:

Теперь хочу расхвалить Гусарские колбаски сырокопченые,улетели у нас на раз-два и не заметили.
Вкуснотень!!!

rino
Организатор
0
Отзыв #3780
5.0 23 Августа 2016 22:23
Оценки:
Работа организатора:

Спасибо огроменное тебе,Лена, за свежие и вкусные деликатесы! Отдельная благодарность за Шейку Мадеру,все как надо в ней и специй и соли и не сухая,хочется её отрезать и отрезать!

Zelena
Шопоголик
0
Отзыв #3432
5.0 10 Июля 2016 15:05
Оценки:
Работа организатора:

Вчера забрала из ЦР сервелат кремлевский сырокопченый. Сегодня к обеду уже сточили все. Оч вкусная колбаска))))). С тонким ломтиком черного хлеба... ммммм....... вкусняха. Сейчас много невкусной сырокопченой колбасы, удешевляют видимо производители как могут. А эта на высоте колбаска)))). Еще другие колбаски этого производителя попробую обязательно. Спасибо Лене за закупку!

gripp-77
Шопоголик
0
Отзыв #3224
5.0 15 Июня 2016 9:29
Оценки:
Работа организатора:

Брала сервелат кремлевский. Ооочень вкусный. Старшая дочь( не любитель таких колбас) оценила по достоинству. Каждый раз как отрезает колбаску обязательно добавит- какая то уж очень вкусная колбаса. Так что - рекомендую.

Nastik91
Шопоголик
+1
Отзыв #3180
5.0 11 Июня 2016 10:47
Оценки:
Работа организатора:

Колбаска и сосиски на высоте, все очень вкусное и свежайшее! Леночка, супер! Шейка Мадера - очень очень всем рекомендую, прям мяско одно))

ilana-s
Шопоголик
+1
Отзыв #3031
5.0 31 Мая 2016 21:18
Оценки:
Работа организатора:

второй раз заказала Колбасу сырокопченая П*Р*Я*Н*А*Я и второй раз вкус очень порадовал, очень гармоничны прянности, хорошей плотности сама колбаска. прям замечательная-буду брать еще. Леночка, спасибо большое за замечательную организацию закупок.

Nastik91
Шопоголик
+2
Отзыв #2817
5.0 13 Мая 2016 8:26
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала Дым Дымычъ САЛЯМИ сырокопченая, Колбаса Зернистая высший сорт, Салями \"Классическая\" копченая и Миланская сырокопченая.Мне очень очень понравились миланская и зернистая, прям очень очень вкусные)) А вот салами \"классическая\" как то не очень вкусная((

lazurit
Шопоголик
+2
Отзыв #2477
5.0 20 Апреля 2016 21:51
Оценки:
Работа организатора:

Закупка очень вкусная. Брали сосиски со сливками и палочку \"Брауншвейгская\". Сосиски очень вкусные, хотя состав не самый лучший. Колбасу пока не успели попробовать. Спасибо организатору за оперативность!

Aorika
Шопоголик
+2
Отзыв #2457
5.0 20 Апреля 2016 10:35
Оценки:
Работа организатора:

Буду первой. Брала сосиски \"Гановерские\". Раньше я их тоже пробовала, но вкус успел забыться - помнила что их можно брать. Вкус у них пикантный, чуть сладковатый мне показалось ( не похож на молочные или докторские). Мне и младшей дочке понравились, старшей нет. Так что все пробовать надо и выбирать свое. добавляю фотку состава.

Стать участником закупок!