Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катюша, все правильно заказала, я счет выставила, только учти, потом будет доплата, потому что чоризо по факту больше всегда, около 400, а на витрине цена за 350 г
Лене большое спасибо за закупку!! Чоризо совсем как в Барселоне, не соленая, пряная. Кидаю испанский рецент бутера - кобаску режем самым острым ножом - тонко, тонко - 1-2 мм. Багет светленький либо темный тоже не толсто - по полсантиметра. На хлеб капаем неколько капель масла оливкового, затем кладем ломтик тонко порезанного помидора, на него колбаску и кушаем.
Кулинарные отступления - на помидор можно положить лист салата островатого - руколы или кресса. Сами испанцы над помидорами издеваются для своих бутеров - помидор режут пополам, семечки выдавливают, а мякоть нарезают мелковато и ее кладут на хлеб, а потом колбаску. Мы так тоже сможем - знойным августом! Приятного аппетита!