Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
culenar, я глянула на сайте, это из генеральских колбас, не дым дымыч. Дымыч не очень как то. А эти попробуем, заказик оставила, по доставочке отмечаю уже, спасибки большущие
Девчата-симпампята! Поскольку собрали уже достаточно много заказов. А очень много на первый раз брать я боюсь И еще очень хочу поскорее поесть и вас покормить колбаской вкусненькой. Чтобы нам успеть ее раздать в следующие выходные, нужно сделать СТОП СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
И вот отличная новсть: В ЦР появился холодильник, в который можно сдавать колбаску и сыр
Срок хранения заказов в холодильнике- 2 рабочих дня ЦР ( то есть, если я сдала заказ в субботу, то его можно получить в субботу или во вторник) Просьба забирать день в день, чтобы заказы не копились. Или, если уж совсем не смогли- на следующий рабочий день ЦР
Если из ЦР не забрали, то заказ сдается обратно организатору (и я, видимо, его ем )
Сообщение отредактировал culenar - 7 апреля 2016 11:13
личная просьба от меня: Девочки, да, в ЦР сдавать можно, но по возможности забирайте с раздачи, из дома, у ЦР Холодильник не резиновый, и закупка, в которой он требуется, не одна....
Девчата, красотята, не нужно писать в примечании, откуда забираете))))) нужно тыкнуть на витрине волшебную кнопку, и выбрать там место, откуда забирать: дирижабль, московская горка, уралмаш, ЦР, около ЦР с машины
вот все-таки хорошо, что есть ЦР. просто физически не смогу приехать к 10, не встану после рабочей недели, а вот к часу, например, или пол второго - все время приезжаю только вот мечусь - что бы такое выбрать то, чтобы не всю витрину
так поняно, а мне, как организатору нужно все утром сделать, чтобы во сколько бы ни пришли, уже все в ЦР было ну и вообще, в пятницусубботу набрали сыра-колбасы----в выходные обычно все дома кушают, съели свеженькое)))) поэтому у меня раздача пятница-суббота
Цитата: spirs
только вот мечусь - что бы такое выбрать то, чтобы не всю витрину
такая же история.... всего хочется попробовать
Сообщение отредактировал culenar - 7 апреля 2016 13:50