Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте , наконец получила заказ.Чудо мазь просто класс при нанесении имеет ментоловый запах ,если намазать много то пробирает до слез но потом кода впитаеься супер кожа мягкая. .нанесла дочери на её прыщики посмотрю черезпару дней чо будет ,отпишусь.заказала Рурский свар для тела вВивагель шампунь , бальзам для волос все попробуб отпишусь Организатору онгромнле спасибооооооооо за закупку мазь просто спасение от моей аллергической крапивницы зуд прошёл пятна светлеют
Добрый день, заказала мазь, подскажите, пожалуйста, когда примерно она появится??? Вижу, что только что всем все пришло, видимо долго придется ждать... может есть невыкупленные?
Натка-филя, в пристрое ничего нет. Набрали 34% на сегодня. Около месяца наверное до завершения выкупа, ведь кроме набора минималки, ещё цепочка действий от сбора оплаты, а это три дня, время на сборку и отгрузка у поставщика, доставка ТК, все получить и каждому упаковать.
zabava-23,странно, я в шоке, по вам стоит пометка заказ не привезен организатором. Свяжусь с Цр, найдут ли? Раз такая запись.... в противном случае в этом выкупе-6 за свой счёт вам две штуки заказу. Ужас какой-то, как так? Я даже не ума, не заглянула, как приход товара прошел по каждому участнику, пакеты свезли и спим спокойно.