Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: HappyCat А джинсовые костюмы не маломерят????? Я заказала 128, но мне нужен именно 128 и не меньше! добрый день! я думаю, тоже маломерят, на какой размер поменять? --------------------
Куплю ветровку из наличия,р.98,красная с принтом. Почему то у меня кнопка заказа не работает,виснет видимо телефон,поэтому пишу тут.
добрый день! не могу в теме принять заказ, мне надо будет оформить для сдачи в цр, так что в любом случае нужен заказ через кнопку, попробуйте позже, отложу ветровку для Вас.
заказы 4 выкупа в цр, уже можно получать. померяли сегодня полукомбез 501 - точно маломерит, по-моему, даже на 2 размера. видимо, вся джинсовая одежда маломерит.
Привереда, какой классный розовый комбез! Качество понравилось! И цвет такой яркий, приятный. но он реально большемерит))))) если еще есть, можно заменить на размер меньше? На 98 рост? У нас 104 перестраховалась я, и напрасно.
А на следующий ряд встать если, а 104 на пристрой. Так можно? еще есть такие комбезы на складе поставщика? И замерь пожалуйста 92 рост, может нам и 92 подойдет))))
а комбез прикольный! на такую погоду самое то!
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 31 мая 2016 22:23
получили сегодня свой комбинезон джинсовый на мальчика арт.501 маломерит размера на 2,5 точно, у меня ребенок носит 92, брала на вырост 104, оказался впритык и посадка нам не очень понравилась все время в попу врезается хотя очень широкий, а если лямки приспустить, то они начинают сваливаться вообщем расстройство одно ((((((((((((((
получили сегодня свой комбинезон джинсовый на мальчика арт.501 маломерит размера на 2,5 точно, у меня ребенок носит 92, брала на вырост 104, оказался впритык и посадка нам не очень понравилась все время в попу врезается хотя очень широкий, а если лямки приспустить, то они начинают сваливаться вообщем расстройство одно ((((((((((((((
Так же, то же на вырост его брала 110см ( у нас примерно 104 рост), вобщем если брючины полностью развернуть (где буквы вышиты) то впритык , думаю несколько раз оденем и младшему брату оставим)))
получили сегодня свой комбинезон джинсовый на мальчика арт.501 маломерит размера на 2,5 точно, у меня ребенок носит 92, брала на вырост 104, оказался впритык и посадка нам не очень понравилась
Так же, то же на вырост его брала 110см ( у нас примерно 104 рост), вобщем если брючины полностью развернуть (где буквы вышиты) то впритык , думаю несколько раз оденем и младшему брату оставим)))
я тоже со своими всё померяла, на глазок маломерят размера на 2. ну как маломерят, ростовка в см указана поставщиком, на самих изделиях размеры L-5XL и на этикетках 13-18.