Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Вот эту ветровку на витрину можно , ссылку не получаеться с планшета сделать . В таком цвете ярко синем есть ли в наличии , заняла бы 104 р вместо ветровку с монстрами на синем фоне если такой не будет?! Спасибо !
Ветровка демисезонная арт. 92-dude (желаемую расцветку укажите при заказе)
Привереда, Настя, ДД! Получила заказик, всё померили. Джинсы подошли хорошо. Ветровка с монстрами ,мне кажется, что маломерка. Заказывала 104, по факту мы 98. На ветровке маркировка xl , оказалась почти в обтяг, только на футболку. А так ветровочка весёленькая, яркая. В принципе понравилась. Спасибо! Я на девчачию отмену сделала, точно мала будет.
Настя, ДВ! поменяйте мне размер, пока никто не занял 98 на 104. Девочка у меня пухленькая. Если он не +6, то точно будет мал((( Лучше пусть навырост будет!!!
Привереда, Настя, ДД! Получила заказик, всё померили. Джинсы подошли хорошо. Ветровка с монстрами ,мне кажется, что маломерка. Заказывала 104, по факту мы 98. На ветровке маркировка xl , оказалась почти в обтяг, только на футболку. А так ветровочка весёленькая, яркая. В принципе понравилась. Спасибо! Я на девчачию отмену сделала, точно мала будет.
девочки, кто уже получил заказы 1 выкупа, отпишитесь, пожалуйста, по размерности. Я своим девочкам заказывала полукомбезы F-542, оказались маломерки. На рост 114см даже размер 122 короткие.
Настя, ДВ! поменяйте мне размер, пока никто не занял 98 на 104. Девочка у меня пухленькая. Если он не +6, то точно будет мал((( Лучше пусть навырост будет!!!
ДД! Вот эту ветровку на витрину можно , ссылку не получаеться с планшета сделать . В таком цвете ярко синем есть ли в наличии , заняла бы 104 р вместо ветровку с монстрами на синем фоне если такой не будет?! Спасибо ! Ветровка демисезонная арт. 92-dude
добрый день! на витрине, занимайте нужный размер, синих ветровок с монстрами пока не ожидается.