Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Mariannavalkiri, их не ждать, поскольку обещают только в конце года, может, уж в след раз выкупим. Знала бы что так долго, раньше бы основной заказ выкупили и тольк следующий набрали))
Оксюта,как жаль!(((( а примерно сколько ждать до прихода? Кстати ps Купила тут в магазине Абрикосовый конфитюр, ибо не было мочи есть творог "пустой"! Очень вкусный!!!!! Для худеющих и следящих за фигурой- это находка!
Я правильно поняла что сегодня пришёл выкуп? Может мы где то рядом живем и я заберу приеду своё) а то тяжко на буче без джемов)
ДД! нет, не пришел(( в наличии есть только Киви и 1 шт клюквы (их можем оперативно пересечься), остальные вкусы ждем, полный список - это я просто посчитала, что будет
Сообщение отредактировал Оксюта - 29 ноября 2016 19:50
ДД! я планирую в след субботу сдать. Должны были отправить на прошлой неделе, но смс от ТК не приходило (хотя такое может быть), жду подтверждения от поставщика
Ксения, ДД! Очень понравился джем) Спасибо ! читала много отзывов, для меня он оказался даже очень сладеньким))) с творогом или йогуртом - очень вкусно! хотелось бы заказать из свободного, когда планируете в цр сдать?