Просто суперский костюм для девочки от 2.5 лет Tommy Hilfiger. Очень мягкий, нежный, на флисе. При стирке не скатывается, не теряет цвет. Взяла правда по ошибке 2 штуки. Поэтому 1 продаю. Если кому то нужно пишите. Стоимость всего 3500.
Куртка тёплая, можно на зиму, типа оверсайз очень стильная. Размер 2.5-2 года. Марка hm. Правда мы её не носили, тк много одежды. Так, что если кому то нужно пишите в личку. Качество хорошее.
TomH Monotype Logo Triangle Bralette ColorWhite спортивный лифчик, размер S к сожалению он мне большой, 100% хлопок, он оч клевый, так что если кому интересно пишите, пристрой. Организаторам большое спасибо!
Victoriassecret COTTON CROPPED RACERBACK TANK TOP Fresh Forest
Хорошая майка, 100% хлопок, размер S села отлично, цвет оч крутой, на фото цвет искажает. Спасибо организаторам!
Очень люблю обувь ТН (TomH Suede Cupsole Sneaker ColorCalico ) за ее высокое качество и практичность! Размер выбирала путем проб и ошибок, и сейчас всегда на свой пограничный 35-36 беру 6 размер, и все идеально подходит. Особенно порадовали эти кеды! Натуральная замша и универсальный цвет, подойдут к любому образу. Они очень мягкие при этом отлично держат форму. С учетом доставки обошлись в 6800 р. В моем личном ассортименте ТН уже 4 пара обуви и все стильные и удобные. Огромная благодарность Людмиле и Андрею за их титанический труд, сама знаю как это работать с людьми!
Пижамка Women’Secret со Snoope.
Вышла 1800 с доставкой. Ткань-просто обняться и плакать, какая она мягкая, типа лапши или я не знаю что это в Камбодже за мегахлопок. Дочка начала что на штанах внизу резинка, а я сказала, что если не устраивает, то мать влезет сама и будет балтеть:), зря что ля худею!
Просто качество шикарное, свободная, есть на этикетке на русском инфа, особенно цена НРАВИТСЯ .
Ну и еще Smiggle...
Игрушки раньше не брала, они по-моему недавно там появились
Кот должен гулять и распевать, шарики должны то ли бегать, то ли прыгать, позднее испробуем
Все очень мимишное
Еще немного Smiggle...
У них ксти много ароматизированных карандашей, и есть ароматизированные маркеры. Рисунок, раскрашенных такими маркерами, благоухает просто. Карандаши просто сами пахнут. Такие как на фото, еще не брала, но выглядят очень клево