Victoria’s Secret PINK.
Спортивные легги, лиф, я и домашний диванный фитнес😂😂😂
Легги- это любовь!!! Плотные, утягивающая резинка на талии, игра цвета придает телу рельеф, сеточка на икрах и спереди внизу, в общем я еще такие хочу)))
Лиф надеваю на зарядку👍
Беговел и защита ELC
Заказывали с оф.сайта
Акция была крутая - 3 по цене 2!
С девочками скооперировались и заказали. Пришло быстро, все в сохранности, без повреждений!
Спасибо Андрею за уточнение: в коробке или без! Все оперативно!
P.S. наколенники так же входят в комплект, этим летом будем обкатывать))
Первый полноценный демисезонный, брали как доп.для горок, валяться и на сменку первому Gusti ))
Не подвел! Качество на 4: первый момент есть торчащие ниточки, второй у рукавов эластичные манжеты (думала с разрезом для б.пальчика ан нет) очень туго одеваются - сам ребенок справиться не может. Кап средний без затяжки. Мех аккуратный, не мешается. На ножках внутреннии брючины с манжетой, хлястики силиконовые на пуговках!
Что понравилось - качественная фурниткра и что внешняя ветрозащита на липе (без кнопок).
Второй комбез - непромокайка. Узнала о нем еще в 11-12гг, когда для племяшки смотрела
Швы прошиты и проклеины, кап объемный, но в то же время аккуратный с козырьком!
Данный комбез носили/надевали и на зимний комбез и на деми.. и на джинсы! Заходила в лужи по колено...даже попой сидела в ней))) ИТОГ сухая!
Каждое гулянье в нем проходило супер эмоционально не только для нас ))) но и для окружающих!
Заказывала на Zulily
Пришло время когда ребенок фоткаться отказывается)))
Ох уж это время.. ох уж этот малышарик))
Штаны GAP внутри с начесом размер 3Т, доча сейчас ростом 99см вес 15.5кг
Штанцы впритык - все как по табличке!
Кроссы kappa - доросли)), брали в SportsDirect - отзыв по ним ниже есть 2019 года))
Куртка Mothecare 4T - носим уже сейчас.. попик зато прикрывает))
Crayola! Самые яркие, самые качественные... самые самые!
Прививаем любовь к рисованию с детства (стена творчества - обои дождались своего часа). А если по чесноку, очень люблю это дело и хочется что малыши карандаши, тоже полюбили))).
Рисование/раскрашивание очень успокаивает нервы и причесывает мысли.
На фото все нарисовано/раскрашено Crayola: фломики, краски акварель, и карандаши простые и восковые!
Андрей, спасибо от нашего семейства: за труд, терпение и заботу! ;-)
Talia, Татьяна))) еле нашла где комментарий оставлен, лучше в личку пишите - отзыв давнишний))
Погуглите "обои раскраски"
Я сама брала в совместных закупках в году дык 10-12ом, то ли Новосиб, то ли Челябинск. Брала для племяшки, но не пригодились...оставила.. в 2017ом поклеили себе. У нас чисто бумажные.. аккуратно клейте.. рвуться очень!
И еще сами раскраски.. рисунок разный, бывает мелкий на деток постарше.. я брала средний!... помню была тематика Космос еще, шикарный рисунок))
Куп куп..))) купальники... честно.. они моя Слабость...именно детские.. доче не было еще 2х, а купальников было уже больше 10 штук ))) ... ой... доча была еще в животике... а купальники уже были заказаны ;-)) В Басик ходили с 3х месяцев, начали с плават.трусиков... ну а сейчас такая красота!
С Фламинго вроде Мазакеа, полосатый Ральф - оба в размер!
Немецкая сладость! Самый любимый вкус с кровавыми сицилийскими пиписинками)))! По акции перед НГ вроде, был вкус со специями пряничными! Тоже очень хорошо, НО для меня главное ТЕМНЫЙ шоколад)), молочный не ем! Храню в холоде - так мне вкуснее.. и кушается дольше)) Рекомендую всем шоколадоманам)))
P.S. печеньки самодельные))
Toddler Gap Logo Baseball Hat, размер М /L (4-5). Случайно заказала не из того раздела на 9летнего, но оказалось, что по обхвату она подошла. Регулируется резинкой, не затягивается. Кепка классная, будем носить.
Sweatshirt with embroidery и Sweatshirt dress от Н&М. Очень красивые и милые. Размер 4-6, скорее как на 6, с запасом. Цена с доставкой вышла менее 500р, что не может не радовать. Спасибо)
это тоже с мыслью о лете!
всем собирающимся на море, камни и морские ежики!!!
На спортдиректе для дочери и мужа
https://www.sportsdirect.com/hot-tuna#dcp=1&dppp=120&OrderBy=rank&Filter=AWEB%5EFootwear. Если ловить по акции, то цена хорошая. Качество в разы лучше тех, что обычно бывают летом навалены в большом магазине на букву А. Не убиваемые, яркие, точно не пройдете не замеченными. Можно еще у этой марки брать футболки, по цветам , конечно ограничения, но качество хорошее. Про рюкзаки этой марки тоже здесь в отзывах писала, на них следует обращать внимание.
Хочу лето! Поэтому купальник от НМ. он классный!!! Впрочем как многие купальник этой фирмы..яркий!
Всем солнца и пусть у всех отпуска в этом году все же состоятся. Все хотим на море и солнце
HM, почти фэмили лук вышел, ну по крайней мере цветовая гамма совпала😉 на доче милейший бодик (уже писала про него ранее) на мне платье из серии МАМА (для беременных и кормящих) очень легкое, нежное, с секретиками для кормления
Купальник (парочка купальников) взяты по акции,на асде по чудесной цене в 5 фунтов (вышло 620 (доставка 100 р.- увесистые нынче купальники) для внучек знакомой. В конце января куплено, в марте получено.
Чудесные купальники, дай бог будет сезон в этом году и девчонки их окунут в море:)
Очередная куколка LOL OMG, оригинал, очень довольны, спасибо Андрею, что есть возможность покупать их в два раза дешевле. На фото уже активно используется и носит домашнюю одежду)
Long Line Lace Bra от Victoria\'s secret. Красивый, но неудобный, колючий, косточки очень жёсткие( Взяла как обычно на 75В - 34В, так как нет подкладки, даже лёгкой - свободновато в чашечках.
Кардиган Gap размер S, сел на мой 44 идеально, но пока я не повернулась спиной к зеркалу и не увидела, что по задней спинке отчерчена полоса черным маркером, отстирать не удалось ничем, расстроилась и даже хотела уже выбросить, но моя чудная мама вышла из положения пришив гипюровую ленточку, вроде получилось не плохо, Хэнд мэйд так сказать))).
https://www.6pm.com/p/skechers-seager-major-league-gold/product/9184330/color/411
Очередные скетчерсы! Заказаны в декабре, получены в марте. Вышла каждая пара по 1200, доставку ещё не выставили. Себе потемнее, дочери светлее. Микрофибра мягкая, подошва врошебная мемори, короче удобные. Себе на 40 размер взяла 9, 5. Это моя третья пара обуви этой фирмы с этого сайта поэтому точно знаю что влезу. Дочери на растущую ногу в этот раз на 38 взяла 7. Все влезли и довольные. Теперь главное, чтоб можно было гулять на улице и выгуливать нашу красоту!!!! Андрею спасибо
Корея. Пилинг-скатка Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel с экстрактом лотоса и жемчужной пудрой, обалденная скатка!!! ☝️не на каждый день!!! Как доп очищение☝️
После умывания промакиваю лицо полотенцем и наношу гель, после чего круговыми движениями (по массажным линиям) скатываю все с лица. Появляются так называемые катышки, мягкие, на растягивают кожу. Лицо после скатки чистое и приятное на ощупь😊
Кеды Zara, очень красивые, но думаю будут жарковаты, так как сверху как силикон. Внутри ткань.подошва очень красивая,как слайм) стелька 22 см., 35 размер. Очень довольны, спасибо)