Эти кроссовки дочка выбрала, по размеру хорошо, но они тоже на широкую ногу, ей широковаты, но она все равно довольна, шнурки по туже затянула и все норм, уже и выгуляла их, сказала очень удобные! Спасибо организаторам Люда и Андрей!
Получила сегодня кроссовки, они просто бомба!! Легкие, удобные. Размер сел идеально, модель на широкую ногу, мне с моей косточкой на ноге в самый раз! Спасиииииибо вам огромное Людмила и Андрей!!!!
Спортивный топ VS Pink размер L+. Как по мне маломерит на размер минимум, как по объему так и по чашечкам, внутри были мягкие вставки, я их вытащила, с ними совсем маленький. Не вытягивается, хорошо переносит стирку.
Так же VS Pink размер L отлично сидит, отлично держит! Сверху гипюр, снизу чашечка, по верхнему краю прихвачена, по низу и сбоку вшита ( ее не убрать). Вещь великолепная! Так же 10/10
Напишу по VS Pink. Взяла Bralette размер L, идеально подошёл на 80С. Если на крайние крючки зацепить то подойдёт и на объем до 85см. Скажу честно, это единственная вещь такого плана которая меня устроила во всем, за последние не знаю сколько лет! Ни чего не выпадает, не смещается, лямки не слетают, в процессе носки ничего поправлять не требуется! Он идеальный!
С верху идёт тоненькая ткань с выбитым велюровым рисунком ( интересно стерется ли в процессе носки) и такой же тонкий подклад только без рисунка, а внутри чашечки Пуш апп. По боковому и нижнему краю чашечки вшиты. Короче 10/10
Девочки, это просто пушкабомбапетарда! Костюм от вики, премиум флис. Размер М, ждала с ноября, вышел примерно 7 тыщ с доставкой, но кайфовый до жути (сори за помятость, только достала из мешков). И кроксы около 2 тыщ с доставкой, на мой 39 размер их 9ка.(вумен).
Огромное спасибо оргу, в наше непростое время помогает добывать вещи хорошего качества, к слову, местные производители подобное по 13 к продают, качество хорошее, но цена капец.
Худи Calvin Klein качество шикарное, очень мягкая, с начесом, размер заказывала xs подошел идеально, идет в размер, очень пожалела, что не заказала штаны. Дочка счастлива! Спасибо Людмиле и Андрею!
Сказать, что счастливый обладатель писает кипятком-это ничего не сказать. Перед заказом говорит: хочу высокие кроссы (я только джорданы вспомнила), а тут - как по заказу появились. Тем более уже размер свой знаем. Муж не нарадуется, оч удобные, цвет шикарный (это я радуюсь). И четенькие, конечно. Цена дороже, чем обычно берем, (ок 5500 без доставки), но с учетом цен в рф-ерунда.
Pink Checked Shacket ASDA
Брала рубашку асда конечно из-за цены (2,7 фунта). Думала будет рубашка, летом на холодные вечера. Оказалась с подкладом, фактически полноценная курточка. Очень круто смотрится, я приятно удивлена. В очередной раз убедилась, что в асде очень хорошая детская одежда
Размер 3-4г, цена 489р (в том числе по стране ещё платная доставка 80р!!!).
Детские костюмы GAP
Получила ещё не всё, но парочку покажу. Качество отличное, размер взяла побольше. У светлого костюма верх приятный на ощупь и смотрится очень уютно
Цена красного получилась 1300р, светлого 1155р (без учёта доставки). Рекомендую однозначно, жаль доставка в последнее время расстраивает.
Жилет и лонгслив детские Asda
Также на распродаже заказывала жилет. Поскольку дочка их в принципе любит - на сейчас у неё есть, поэтому заказала на вырост (4-5 лет). Все замечательно, вот даже не к чему придраться - толстый, теплый, плотная ткань, расцветка классная. Цена с доставкой по стране 1095р (для такого качества оооочень хорошая).
Топ взяла на сдачу из-за принта (котопериод в одежде у нас ещё не закончился). Тоже не к чему придраться, красивый, качественный, дочке очень понравился (кто бы сомневался). Цена с доставкой по стране 278р.
Платья Asda George
Заказывала платья для садика, на распродаже по 3 фунта (вместе с доставкой по стране получилось по 500р каждое). Очень понравились, можно не только в садик. Трикотаж плотный и тяжёлый что ли, поэтому спокойно можно их носить \"на выход\". Жёлтое и кремовое хлопок, розовое вискоза. Фасон широкий и они немного большемерит, но для меня это не критично. В общем рекомендую)
Получила сегодня футболку TH качество отличное, размер идеально подошел, я очень довольна, ни чего лишнего. Спасибо огромное организаторам за возможность покупать качественные вещи!!!
Mango Leggings cuadros fuseau
Леггинсы Манго скорее для холодного времени года, они довольно плотные. Вообще сейчас в декрете леги и толстовка моя любимая одежда зимой, предпочитаю с резинкой внизу (как же бесит, когда при ходьбе они вылазчт из ботинок). Вот в манго таких много, которые нервы берегут))) Из-за рисунка смотрятся необычно, почти как полноценные штаны. Немного растягиваются, но после стирки опять как новые. Я бы даже взяла на размер меньше наверное.
Цена 950р без доставки, размер XS.
Трусики Victoriassecret Stretch Cotton Bikini Panty Leopard очень приятные к телу, трикотаж отличный, прошито все ровно. Идут в размер. Спасибо организаторам, что можем с их помощью приобретать качественные вещи!
Mango Deportivas piel cordones
Кеды кожаные Манго. Очень мягкая кожа, удобные. Размер 37 на 36 хорошо, есть запас на носок. Можно было и 36, но для деми обуви запас вообще не проблема.
Единственное на кедах были следы от ручки, причем это прямо были чертежи для пошива. Сначала расстроилась, но меламиновая губка все исправила).
Толстовка тоже Манго, хорошая, швы наружу. Единственное зачем то взяла М, ну чтобы оверсайз. А они и так оооочень свободная. Ну и так нравится, к ней ещё джогеры брала, ношу и костюмом и отдельно с леггинсами.
Цена обуви 1970р, толстовка 770р. Доставку не пишу, потому что всегда много вещей в одной посылке.