Отзывы о закупке: Копии брендов! Качество! Обмен брака и пересорта!

4.8
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

ruma
Шопоголик
0
Отзыв #5201
4.0 25 Ноября 2016 11:35
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Оксюта, спасибо за организацию закупки!
Начну с коврика - ворс 3см, если сравнивать с сайтом, то соответствует, но не совсем, обработанные края ворс не закрывает и далек от 3-х см, с пролысинами, цвет соответствует, коврик очень мягкий, прорезиненный, приятно стоять, хотела постелить в зал, но вариант только для детской (если сравнивать с фото отзыва ниже - вообще не родня).
Сумка сшита аккуратно, цвет соответствует, фурнитура слабенькая, кисточки с пластиковыми наконечниками (не металл), снаружи кожа, внутри ткань (белая), на сайте однородный цвет.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Моржа
Шопоголик
0
Отзыв #5171
5.0 23 Ноября 2016 16:00
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день! Буду хвастаться! )) заказывала сумки 3 в 1 и 5 в 1. А ещё ковёр старшему сыну в комнату.
Сумки хорошего качества, выглядят прилично, в магазине только одну за такую сумму можно купить, причём небольшую. Мне понравились. Можно их разделить, собираюсь с сестрой поделиться. )))
Ковёр очень мягкий, приятный, пушистый. И цвет соответсвует заявленному. Комната в фиолетовых тонах, поэтому ковёр сиреневый очень подошёл. Сын доволен! И ещё, мне кажется, его можно стирать иногда в стиральной машине.
Очень я довольна закупкой и тем, как работает Ксения! Большое спасибо! Буду ещё заказывать, добавляю тему в закладки!

Натали:
Шопоголик
0
Отзыв #3813
5.0 27 Августа 2016 16:03
Оценки:
Работа организатора:

Д.Д!Ксения!Большое спасибо за кроссовки altвот такие,только черные,(свои не нашла в каталоге),очень понравились,легкие,удобные,красивые,по размеру подошли идеально,ходить как то в начале неудобно,но нога быстро привыкает,Очень удобно СПАСИБО!Закажу такие маме!!!!Не получилось вставить фото.

Натусик
Шопоголик
+3
Отзыв #3804
5.0 25 Августа 2016 22:21
Оценки:
Работа организатора:

Заказала такие сумочки, вообщем довольна, но у черной не оказалось ремешка - хотя по фото был, у остальных сумочек все нормуль.
Спасибо.

Оксюта
Шопоголик
0
Отзыв #2967
5.0 25 Мая 2016 10:34
Оценки:
Работа организатора:

отзывы:
[quote]Работаю с сайтом уже давно .Нареканий нет !! товар ко мне приходит за месяц ( Мурманск ) брака -пересорта нет. Заказов 6 уже пришли , я очень довольна ![/quote]

[quote]пришёл мой заказик с данного сайта!!!!качество супер!!! очень довольна...буду и дальше сотрудничать...(кину несколько фото) [/quote]

[quote]цены в 2 раза ниже почти, чем на али. сделали 2 заказа, пока ждем. когда придет.[/quote]

[quote]а ваши покупатели нигде быстрее и не купят за эту цену и такое хорошее качество...я просто в теме закупки сразу пишу .внимание доставка от 3 недель...впринципе китайские закупки так и идут обычно по времени[/quote]

[quote]Вот и получила я свой первый заказик. Качество все супер и все сумки на месте. Всем советую[/quote]

[quote]ковры мягкие,пушистые. основа тканевая плотная но не сильно жесткая.[/quote]

Стать участником закупок!