Тема закрыта!!!!!!Безфосфатный стиральный порошок «Organic», мылоБесфосфатный стиральный порошок нового поколения, экологически безопас

3-й выкуп
50 заказов
40 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Кристина Язовских
Шопоголик
24 июня 2016 18:35
Что-то разочаровалась я в этом порошке. Вчера ребенок ел мороженое пломбир с шоколадной крошкой и нам улице оно потекло на джинсы. Пришли домой через 10 минут, закинула в стирку + были трусики в грязи (ездили купаться и он там сидел в воде и в песке и в каше-малаше ), ничего не отстиралось! Точнее отстиралось, но пятна остались. Трусы в мусорку,  джинсы цветные жалко. 

Marffa_Z
Шопоголик
27 июня 2016 11:36
Кристина Язовских, вначале замачивать не пробовали?
я совсем грязные вещи вначале замачиваю, натерев просто хозяйственным мылом. А уж потом в машинку кидаю.
У меня ЛЮБОЙ порошок с моими хрюшками не справляется ag 

Жаннагорло
Шопоголик
27 июня 2016 12:20
у меня тоже, без отбеливателя(пятновыводителя),температуры не меньше 50гр., и замачивания, не чего не отстирает, хотя раньше ребенок поменьше был Амвэй влихую справлялся, а теперь когда моему старшему 3.6 я поняла, не фига, просто мой малыш был маленький и особой грязи не было, а теперь есть)))))))))))и в моем доме появилось хоз. мыло, щетка, и отбеливатели)))))))))))

hozyaika
Шопоголик
27 июня 2016 12:23
Мне понравился порошок. Без ароматов. Если сильно загрязненные вещи, то сначала хозяйственным мылом застирываю, потом в машинку и все хорошо)))

Marffa_Z
Шопоголик
27 июня 2016 12:27
Жаннагорло, вот и у меня ползают в песке, развиваются тактильно, так сказать ag Дочка грязнее мальчишек! Все ей надо потрогать, и об себя потом вытереть. Грязная да, но зато в свои 3 года рисует отлично, разработала себе мелкую моторику ab 
Я замачиваю, а потом на 40-60градусах стираю. Если чисто белое, то отбеливатель добавляю

Кристина Язовских
Шопоголик
27 июня 2016 13:11
Цитата: Marffa_Z
вначале замачивать не пробовали?
ну уж))) если еще и замачивать самой...

Marffa_Z
Шопоголик
28 июня 2016 11:34
Кристина Язовских, ag 

Marffa_Z
Шопоголик
28 июня 2016 11:35
Девочки, вот чего удалось добиться от производителя. Инструкцию выслал, но самой дозировки там не написано. Единственное пишут что на 30% меньше расход. Значит класть нужно на треть меньше чем обычно.

Экологически чистый стиральный порошок ЭКО-Порошок «Organic Natural» создан на основе натуральных компонентов и нейтрального детского мыла.  Обладает высокой эффективностью и экологичностью. Без фосфатов, отдушек, оптических отбеливателей, пигментов и красителей, не оставляют остатки химикатов на одежде и коже.

·         Подходит для использования людям с чувствительной кожей, аллергикам и детям.

·         Безупречно чисто отстирывает белое и нелиняющее цветное белье.

·         Даже при низкой температуре (30 С) справляется с пятнами.

·         Очень эффективный, высококачественный, экономичный и экологически чистый.

·         Не содержит синтетических ароматизаторов, оптических отбеливателей, красящих веществ.

·         не содержит фосфатов, хлора, цеолитов, а-ПАВ и других ядовитых веществ.

·         малый расход, благодаря высокой концентрации натурального  детского  мыла. (До 30% экономии  в  расходе  по  сравнению  с  обычными  порошками)

·         Не оказывает вредного воздействия на кожу, источники воды и окружающую среду.

·         защищает от накипи.

·         Полностью биоразлагаем.

·         не содержат нефтепродуктов.

·         Имеет  все  сертификаты, клинически  протестирован, имеет  уникальный  в  России  экологически  сертификат.

Способ применения засыпать порошок непосредственно в барабан, соблюдая дозировку. Стирать и замачивать при температуре не менее 35°С   градусов . Белое белье рекомендуется стирать при температуре не менее 60°С

Для интенсивного отбеливания добавлять кислородные отбеливатели

Рекомендуется дополнительное полоскание

Сообщение отредактировал Marffa_Z - 28 июня 2016 11:35

ольгаА
Организатор Моя витрина
28 июня 2016 12:52
Marffa_Z, а про хоз.мыло узнавали?

Ольга 333
Шопоголик
30 июня 2016 09:45
ДД. Мне тоже порошок нравится я стираю без всякого замачивания все отстирыаает, конечно он стирает хуже чем все порошки с павами но если кто уже давно пользуется эко порошками знает что эфект стирки у них хуже зато для здоровья нет вреда. 

Marffa_Z
Шопоголик
4 июля 2016 12:32
ольгаА, нет сейчас хорошего мыла. Пришло с очень сильным запахом. Никому не нравится 

Marffa_Z
Шопоголик
4 июля 2016 12:37
Девочки, не смогу дальше вести эту закупку (в связи с именившимся рабочим графиком мужа, он отдыхает воскресенье и пон-к, а ЦР закрыт) 
Прошу понять, объем товара большой, самой мне это не погрузить и не загрузить...

Если есть желающие, пишите.

Эту закупку отгружу!!!
Объявляю СТОП и выкупаем!

Сообщение отредактировал Marffa_Z - 4 июля 2016 13:26

Светлана Павловна
Шопоголик
4 июля 2016 13:11
ДД,оплатила, уведомила. Мыло детское тоже на выкуп, даже если и ряд не собран?

Marffa_Z
Шопоголик
4 июля 2016 13:25
Светлана Павловна, да. Есть возможность без ряда забрать

Marffa_Z
Шопоголик
4 июля 2016 15:56
Девочки, закупку передам Евгении (ник hozyaika) ПОСЛЕ отгрузки. Закупка с вашим любимым порошком работать будет!!
Ссылку на тему (спрос) выложу позже

Все ваши заказы отвезу в ЦР.
Кому ближе на ВИЗ, звоните, оставлю порошок в машине ad  

oksana8
Шопоголик
4 июля 2016 20:53
ДВ! оплатила и уведомила

Туся
Шопоголик
4 июля 2016 23:02
Дв! Оставила заказ на дет мыло. Успеваю в этот выкуп?

Marffa_Z
Шопоголик
5 июля 2016 00:42
Туся, да, без проблем добавлю

МашустикП
Шопоголик
5 июля 2016 08:32
ДД!Оплатила и уведомила.

Lenka_Ahm
Шопоголик
5 июля 2016 09:21
ДУ, оплатила и уведомила