Отзывы о закупке: Тема закрыта!!!!!!Безфосфатный стиральный порошок «Organic», мыло

4.4
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Ludmilka1705
Шопоголик
0
Отзыв #3484
5.0 18 Июля 2016 22:52
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Порошком пока довольна, стирает неплохо обычные пятна. Для остального есть пятновыводитель, считаю. Для безфосфатного вполне хорош

Перейти в закупку   Написать комментарий

Жаннагорло
Шопоголик
0
Отзыв #3188
5.0 11 Июня 2016 21:18
Оценки:
Работа организатора:

Мыло мы заказывали и другой закупке!вы тоже?у меня тоже вода водой,просто совсем совсем нет намека на мыло,в этой закупке орг писал что мыло другое,Челябинское

Ptichka79
Шопоголик
0
Отзыв #3147
5.0 09 Июня 2016 13:53
Оценки:
Работа организатора:

Спасибо за закупку, порошок очень понравился, двое мальчиков-погодок скучать не дают, порошок отстирал пятна на брюках от травы и одуванчиков, для меня это отличный показатель

Lenka_Ahm
Шопоголик
0
Отзыв #3145
5.0 09 Июня 2016 11:14
Оценки:
Работа организатора:

Покупала безфосфатный стиральный порошок: стирает как обычный порошок, но это ведь и не отбеливатель и не ваниш, чтобы прям все все пятна убрать... сам порошок немного пахнет, это когда нос сунуть в банку с порошком, пока накладываешь нет никакого запаха, пыли, нос ничего не раздражает! После стирки вещи пахнут просто чистотой, никакого неприятного запаха нет. Еще покупала жидкое мыло: я не соглашусь с отзывом ниже (видимо девушка там пользуется такими средствами мыльными, которые мы в своей семье не держим, по причине того, что они плохо смываются или вообще не смываются, особенно с посуды), мыло мылится и все моет как обычное жидкое мыло в 5л бутылках, которое в Метро стоит 169 руб.! Организатору спасибо, первый выкуп прошел очень быстро и хорошо, были у кого то задержки с сообщением о принятии в ЦР, но это проблема ЦР, а не организатора. Оставляю еще заказы.

helga 24
Шопоголик
0
Отзыв #3106
5.0 06 Июня 2016 18:14
Оценки:
Работа организатора:

Для ежедневной стирки с дополнительным полосканием хорош. Пятен на белье не было, обычная стирка. Ничего плохого и хорошего пока сказать не могу. Обычный. Я покупала его для детского белья, дерматолог посоветовал бесфосфатный порошок как еще одна мера в комплексе в борьбе с атопическим дерматитом. В закупку вернусь: чтобы понять, какой порошок- друг нашей коже, нужно больше порошка и больше времени)))
Организатору огромное спасибо! Очень ответственная!

katuwonok
Шопоголик
+1
Отзыв #2942
3.0 23 Мая 2016 8:20
Оценки:
Работа организатора:

Девочки,заказывала порошок в предыдущей закупке,честно вообще не в восторге. Все белое белье стало серым,запах тоже не айс. А когда вчера открыла мыло - в шоке оно как вода жидкое, короче на выброс.

snegsorokina
Шопоголик
0
Отзыв #2895
3.0 17 Мая 2016 23:55
Оценки:
Работа организатора:

В прошлой теме по этой закупке брала мыло жидкое 5л. (мыло жидкое 5л.Яблок) п. 148046- не советую его брать,\"деньги на ветер\"-не мылится,не пенится! Жиденькое-жиденькое! К оргу претензий нет!

Стать участником закупок!