Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Хочу предложить закупку вкусных специй по старинным рецептам Абхазии и Грузии! САЙТ -Орг.23% (всё вкл.) -Минималка 15000р -Прайс не получается загрузить,можно посмотреть тут -Цену указала с учётом выкупа 300шт,будем стараться -Оплата на Карту Сбербанка в течение 2 дней после СТОПА -Забирать заказы в ЦР после уведомлении о принятии вашего заказа По опыту предыдущего выкупа заказ собирается около 3 недель,очень большая загруженность склада,но ожидание стоит того!!!
РЕЦЕПТЫ: "КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ с КУНЖУТОМ" О пользе КУНЖУТА можно говорит долго. Факт в том, что он содержит очень много кальции и полезен для организма. Способствует укреплению суставов и костей. На витрине есть такая приправа на основе кунжута, это приправа Золотистая. Сегодня хочу рассказать рецепт как приготовить куриные крылышки. Крылышки нужно на 20 минут замариновать вот в таком маринаде.. Надо взять 2чл МЕДа, немного соевого соуса, и приправу "Золотистую". Смещать все.. Крылышки промыть и опустит в этот маринад на 20 минут. А потом можно запечь в духовке. Я обычно прикрываю с верху фольгой. Получается очень вкусно. Так же эту приправу можно добавлять в салаты по корейский, рагу и рыбные блюда.
ЧАЙ от БЕССОННИЦЫ и Гиперактивности. Можно приготовить чай - взяв 0.5 чл ТАРХУНА, 0.5 чл МЯТЫ и 5/7 шт шиповника. Заварить кипятком на 30 минут. Потом в кружечку себе добавить 1чл меда и выпить. Это рецепт моей бабушки. Она часто заваривала такой полезный чай. Желательно такой пить после 7 вечера. Это очень хорошее успокоительное средство! В кулинарии ТАРХУН используют для маринования шашлыка, баранины, соусов, фарша, подливок. Он очень приятный на вкус.
Рецепт Фасоль красная нежная. Ингредиенты:
Вода - около 1 литра Фасоль красная - 400 грамм Лук репчатый - 2 средних луковицы Масло сливочное - 60 грамм Смесь специй «Абхазская»- 1 щепотка Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу
Этапы приготовления: 1) Фасоль предварительно вымачиваем 12 часов, чтобы вода покрывала ее примерно на 3 см. 2) Сливаем старую воду, выкладываем в посуду для приготовления, заливаем, свежей водой около 2-3 стаканов. 3) Посолим и начинаем варить на медленном огне, изредка помешивая и доливая воду, около 2 часов, до того момента пока фасоль не начнет лопаться. 4) Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле, в конце обжарки добавляем перец, смесь специй. 5) В вареную фасоль добавляем обжаренный лук, вся фасоль должна хорошенько перемешаться в масле, если масла недостаточно, можно положить еще кусочек в кастрюлю.
Данное блюдо просто в приготовлении, но очень вкусное. Может выступать, как самостоятельное блюдо, и как гарнир, к мясным блюдам.
Приятного аппетита и Всех благ. Ваши Специи Абхазии
ШАКШУКА Интересное название на русском языке интерпретируют по-разному, чаще всего – яичница с помидорами. Яичница шакшука, рецепт которой своей историей уходит глубоко в века, пришла в Израиль из кухни Северной Африки. Не теряя времени, ставим на средний огонь небольшую сковороду и наливаем в нее побольше оливкового масла. Пока греется сковорода, нарезаем тонкими полосками репчатый лук, болгарский перец, перец Чили,чеснок. Кладем в нагретую сковороду лук, чеснок и острый перец Чили. Его количество, конечно, можно уменьшить. Обжариваем пару минут до легкой прозрачности. Добавляем болгарский перец и обжариваем в течение 5 минут, постоянно помешивая. В это время нарезаем мелкими кубиками помидоры. Кладем помидоры в сковороду, размешиваем и тушим 5 минут. Теперь добавляем соль, черный перец и паприку - от нее это блюдо приобретет потрясающий яркий красно-бордовый цвет. Перемешиваем томатно-переченый соус со специями и тушим еще 5 минут. Теперь настало время самих яиц. Это будет яичница глазунья, сохранить желтки целыми прямо очень важно, от этого зависит конечный вкус. Делаем в томатном соусе небольшие выемки и разбиваем в них яйца. Можно немного увеличить огонь. Пока белок не совсем схватился, берем вилку и начинаем "растягивать" его по соусу, слегка перемешиваем, пока яйца полностью не приготовятся. Это займет минут 5. Главное не накрывать крышкой и не передержать, яичные желтки должны обязательно оставаться жидкими. Готовят ее в порционных маленьких сковородках, поэтому я и писала вначале, что это важно. Подаем на стол тоже в сковороде, если блюдо переложить в тарелку, потеряется весь вкус.
Сообщение отредактировал Ylenka - 20 октября 2016 10:46