Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Предлагаю вашему вниманию средства для гигиены полости рта от Профессора Персина и пенки Slike Благодаря своей дисперсной структуре, пенка не стекает с зубов, а обволакивает их, свободно проникая во все труднодоступные места, очищая их от налета и остатков пищи. Моментально освежает дыхание на долгое время. ОЧИЩАЕТ, ЗАЖИВЛЯЕТ, ОСВЕЖАЕТ
•Для профилактики кариеса у детей и взрослых Идеальна для детей, которые очень часто не прочищают зубы! Рекомендована российскими стоматологами с 6 лет. • Для пациентов, находящихся на ортодонтическом лечении с использованием несъемной и съемной техники • В качестве средства для гигиены у пациентов, имеющих в полости рта коронки, мостовидные протезы и другие сложные ортопедические конструкции, в том числе с опорой на импланты; СВЖЕСТЬ И ЧИСТОТА В ОДНОМ БАЛЛОНЕ!
«Slike» пришел на смену менее эффективным средствам гигиены. Таким как: освежитель дыхания, мятные таблетки и ополаскиватели. ОЧИСТИТ ВАШИ ЗУБЫ И ОСВЕЖИТ ДЫХАНИЕ, КОГДА ЗУБНАЯ ЩЕТКА НЕ ДОСТУПНА
Благодаря своей дисперсной структуре, пенка не стекает с зубов, а обволакивает их, свободно проникая во все труднодоступные места, очищая их от налета и остатков пищи.
Опубликовано 19 Март, 2013 - 12:51 отзыв от olyanovaja
5
Достоинства: бережно и хорошо очищает, имеет приятный вкус
Недостатки: - нет
Странно что на сайте не нашла отзывы о данной пенке, неужели никто не пользовался такой? Я буду первая, кто оставит отзыв ) В общем, получилось так, что мне нужно было ставить коронки на зубы, пришла в частную стоматологию, и там на кассе было несколько видов зубных паст и ополаскивателей President, и вот эта пенка, ходила я на приемы, и не обращала на нее никакого внимания, упаковка не яркая, взгляд не притягивает. И в один прекрасный день пришла на прием стачивать зубы под коронку, кто ставил коронки знает какие ощущения после этого, зубы болят, жевать нереально, десна тоже, а ведь коронки ставят не в этот же день, как же жить с такими больными зубами, как их чистить? Решила я посоветоваться с врачом-стоматологом, может мне какое-нибудь средство купить, и мне посоветовали эту пенку. Купила я её за 250 рублей, объем мл 50, не больше. Не очень дорого, но и объем тоже небольшой. Как пришла домой решила сразу же воспользоваться данной пенкой, в инструкции написано что ее после посещения стоматолога тоже можно использовать. И знаете, была приятно удивлена, вкус приятный, мятный, но не сильно, не обжигающий. Зубной налет пропадает, как будто почистили зубы зубной щеткой. Ее можно использовать в поездках, когда нет возможности почистить зубы, я очень довольна, и вам рекомендую попробовать. Фото пенки прилагается.
Всей семьей используем зубной ирригатор (у нас семейная модель),так как у всех имеются те или иные проблемы с зубами. Жидкость для ирригатора «Профессор Персин формула ежедневной защиты» используем на протяжении месяца, очень мягкий вкус, лишенный всякого лекарственного привкуса. Создает такое приятное ощущение свежести и полной чистоты во рту. Особенно слежу за тем, чтобы сын регулярно использовал ирригатор, так как у него установлены брекет-системы и требуется самая тщательная очистка. Состав очень хороший, большой комплекс трав, очень полезный продукт.
Профессор Персин Жидкость для ирригатора и ополаскиватель с комплексом трав Формула ежедневной защиты
Специализированная жидкость для ирригатора Профессор Персин Жидкость для ирригатора + ополаскиватель с комплексом трав Формула ежедневной защиты.