Закупку закрываю. Когда Зубная Щетка НедоступнаПенки Slike, Доктор Персин

5-й выкуп
88 заказов
38 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
19 июня 2016 18:40

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
19 июня 2016 20:57
ОТЗЫВ!!!

Моя палочка-выручалочка

olyanovaja аватар
Опубликовано 19 Март, 2013 - 12:51 
отзыв от olyanovaja
5
Достоинства: бережно и хорошо очищает, имеет приятный вкус
Недостатки: - нет
Пенка для очищения полости рта Профессор Персин  фото
Странно что на сайте не нашла отзывы о данной пенке, неужели никто не пользовался такой? Я буду первая, кто оставит отзыв ) В общем, получилось так, что мне нужно было ставить коронки на зубы, пришла в частную стоматологию, и там на кассе было несколько видов зубных паст и ополаскивателей President, и вот эта пенка, ходила я на приемы, и не обращала на нее никакого внимания, упаковка не яркая, взгляд не притягивает. И в один прекрасный день пришла на прием стачивать зубы под коронку, кто ставил коронки знает какие ощущения после этого, зубы болят, жевать нереально, десна тоже, а ведь коронки ставят не в этот же день, как же жить с такими больными зубами, как их чистить? Решила я посоветоваться с врачом-стоматологом, может мне какое-нибудь средство купить, и мне посоветовали эту пенку. Купила я её за 250 рублей, объем мл 50, не больше. Не очень дорого, но и объем тоже небольшой. Как пришла домой решила сразу же воспользоваться данной пенкой, в инструкции написано что ее после посещения стоматолога тоже можно использовать. И знаете, была приятно удивлена, вкус приятный, мятный, но не сильно, не обжигающий. Зубной налет пропадает, как будто почистили зубы зубной щеткой. Ее можно использовать в поездках, когда нет возможности почистить зубы, я очень довольна, и вам рекомендую попробовать. Фото пенки прилагается. 

Marlen
Шопоголик Моя витрина
20 июня 2016 14:14

«SLIKE» СПОСОБСТВУЕТ РЕШЕНИЮ ОСНОВНЫХ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, 
РАЗРАБОТАНА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ ПАЦИЕНТОВ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КАБИНЕТОВ

Для профилактики кариеса у детей и взрослых
Идеальна для детей, которые очень часто не прочищают зубы! Рекомендован российскими стоматологами с 6 лет. 

Для пациентов, находящихся на ортодонтическом лечении с использованием несъемной и съемной техники
В качестве средства для гигиены у пациентов, имеющих в полости рта коронки, мостовидные протезы и другие сложные ортопедические конструкции, в том числе с опорой на импланты;

Для профилактики инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта: гингивита, пародонтита, стоматита у всех групп пациентов; 

ПЕНКА ПОДХОДИТ ПОД ВСЕ
ВОЗРАСТНЫЕ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ

Камелия
Шопоголик
билу
Шопоголик
20 июня 2016 17:03

Скажите пенка и SLIKE одно и тоже, просто вторая с отдушками?

Камелия
Шопоголик
Marlen
Шопоголик Моя витрина
21 июня 2016 10:25

Пенка Slike

Пенки для гигиены полости рта - это палочки-выручалочки для тех, кто много путешествует или ведёт активный образ жизни и не всегда может добраться до зубной щётки.

Slike разработали в МГМСУ - в ведущем стоматологическом университете Москвы. Для применения достаточно 2 раза нажать на дозатор и полоскать рот 30 секунд. А затем просто сплюнуть её. Дополнительное полоскание водой не требуется. Состав обволакивает зубы и вычищает остатки пищи между зубов, борется с бактериями. В результате сокращается образование налёта на зубной эмали и освежается дыхание.

Пенка Slike рекомендуется для детей от 7 лет и взрослых, абсолютно безопасна при случайном глотании.
Применяйте её после еды, когда недоступна зубная щётка, после курения или в походных условиях. С пенкой Slike ваши зубы будут здоровы, а дыхание свежее в течении целого дня!

Камелия
Шопоголик
Manichka
Шопоголик
21 июня 2016 20:07
Добрый вечер, оплатила, уведомила.

Gaymnv
Шопоголик
21 июня 2016 20:39
Камелия, добрый вечер, оплатила, уведомила

Elena Kir
Шопоголик