Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечка, привет! очень хочу твоих сухариков!!!!! но я приезжа. ( ну как я, муж))))) в ЦР к открытию, и второй раз, конечно, не поедет уже ты во сколько приезжаешь туда? очень бы хотелось в 11 у тебя забрать
culenar,добрый вечер!Мы к сожалению будем только с 12-13ч .Раньше никак,поскольку едем из Новоуральска.Может привезти,а вы в след.раз,как будете в цр заберёте?Сухарики долго хранятся,минимум 2 недели.
Юля,добрый вечер! Соскучились за вашими пряниками,заказ оставила. ЕСли возможно,то прям из машины бы забрала,чтобы не ждать отметки ЦР. Ближе к раздаче дадите знать возможно или нет.
rino,добрый вечер!Конечно возможно,муж обычно после раздачи пельмешек сдаёт заказы,поскольку впритык получается приехать.Поэтому с 12-13 можно из машины получить)))Главно ряды собрать
Закрываем рядочки на 4.03!!! 1) Пряники Лакомка с повилом и изюмом - свободно 3кг 2) Пряники шоколадные - свободно 4кг 3) Пряники со сгущёнкой - свободно 4кг 4) Печенье Иней - свободно 2кг 5) Печенье арлекино - свободно 2кг
Закрываем рядочки на 4.03!!! 1) Пряники Лакомка с повилом и изюмом - свободно 3кг 2) Пряники шоколадные - свободно 3.5кг 3) Пряники со сгущёнкой - свободно 3.5кг 4) Печенье Иней - свободно 1.5кг 5) Печенье арлекино - свободно 2кг
Сообщение отредактировал Ylenka - 28 февраля 2017 09:23
Закрываем рядочки на 4.03!!! 1) Пряники Лакомка с повилом и изюмом - свободно 3кг 2) Пряники шоколадные - свободно 3.5кг 3) Пряники со сгущёнкой - свободно 3.5кг 4) Печенье Иней - свободно 1.5кг 5) Печенье арлекино - свободно 2кг
Прошли вьюги и метели, Кое где подтаял лед. Песню звонкую запели Ручейки. Весна идет! Пусть чудесный праздник женский Счастье и любовь несет. Жизнь пусть будет интересней И душа всегда цветет!