Отзывы о закупке: ۩ДЕРЕВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА,ИЗ ПЕЧИ - В ЦР

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Solnce polunochy
Шопоголик
+1
Отзыв #9872
4.5 20 Сентября 2017 20:54
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Много раз брала в этой закупке разные пряники: со сгущенкой, лакомка, шоколадные, мятные...Все хорошие!
С начинкой поинтересней, остальные попроще, но все свежайшие и вкусные. Начиталась хвалебных отзывов про печенье Арлекино и решила его попробовать. Вот оно не понравилось никому в нашей семье. Слишком сладкое и сухое, и оооочень мало сгущенки для таких огромных печенюх...Ребенок все пытался отыскать сгущенку, так и не нашел, хотя я долго пыталась объяснить, что эта тонюсенькая коричневая полоска - она и есть. Он так и не поверил))))) Вообщем, Арлекино больше не берем, а за пряниками еще не раз вернемся!

Перейти в закупку   Написать комментарий

черствая корочка
Шопоголик
0
Отзыв #9601
5.0 30 Августа 2017 13:10
Оценки:
Работа организатора:

Заказываю каждый раз пряники, муж говорит, вкус из детства. Сама пряники не люблю, покупаю для семьи. А вот рулет с маком не впечатлил, обычная булочка с маком, думала будет больше по размерам.,немного суховата. Хотя забрала в день сдачи в ЦР.

Tatleona
Шопоголик
+1
Отзыв #8518
5.0 12 Июня 2017 18:33
Оценки:
Работа организатора:

Заказывали печенье 8 злаков и пряники двух видов шоколадные и топтыжка ( со сгущенкой).
Пряники очень очень очень понравились. Но вкусы у всех разные, мне больше понравились шоколадные, а мужу больше понравились со сгущенкой. Пряники очень мягкие и те и другие, шоколадные показались даже более воздушные какие-то. В меру сладкие, не приторные. Сгущенки в начинке совсем немного, но вкус приятный.
Будем заказывать еще. В магазине ничего подобного не купить.
Печенье 8 злаков на любителя. Мне сладости в нем не хватило. Но вкусное, свежее. Организатору большое спасибо.
Единственный момент, пряники со сгущенкой с третьего раза только удалось попробовать. То пекарня не успела все испечь, то чего-то не было у пекарни для их выпекания. Если один вид пряников заказывать можно вообще без пряников остаться.

Верунья
Шопоголик
+2
Отзыв #8513
5.0 12 Июня 2017 12:49
Оценки:
Работа организатора:

я очень люблю выпечку и знаю в ней толк) была очень рада, когда нашла эту закупку-по нынешним временам найти выпечку из печи по таким низким ценам невозможно.
брала хлеб с семечками, шоколадные пряники заварные и печенье 8 злаков. хлеб благоухал на весь ЦР. печенье прямо как моя мама пекла в детстве, в меру сладкое и очень вкусное. пряники чудесные, тоже не сильно сладкие-такой и должна быть выпечка. сыну нет еще и 2х лет-он с удовольствием пряники уплетал)
заказала еще, выпечка понравилась всей семье)

зая
Шопоголик
+1
Отзыв #8503
5.0 11 Июня 2017 15:51
Оценки:
Работа организатора:

Пишу новый отзыв, постепенно пробуем весь ассортимент. Пряники лакомка и шоколадные очень хорошие, образец для подражания для многих производителей. Печенье Арлекино вновь на высоте, а печенье 8 злаков понравилось не очень, может за счет жестких семян льна, думаю, оно на любителя. Сухари с изюмом гиганские, не очень сладкие, если сравнивать с пермскими. Из белого хлеба очень вкусные сухарики получаются. Я этой продукции в магазинах Екатеринбурга не встречала, очень рада, что есть такая закупка. За спец.доставку организатору отдельное спасибо!

KATE87
Шопоголик
+1
Отзыв #8006
5.0 10 Мая 2017 11:23
Оценки:
Работа организатора:

Первый раз заказали пряники Шоколадные. Начну с того, что мой муж ценитель пряников именно тех, которые были в детстве \"Шоколадные, \"Ярмарочные\", \"Косомольские\" без химии, ароматизаторов и т.д. Всякие пряники оне не берет, в последнее время остановился на Сысертских, только вот пересорт все-таки бывает)))) было такое даже, что выбрасывал их просто....Заказала 0,5 кг на пробу в данной закупке. На мой вопрос : \"Ну как?\" Ответ был таков: \"10 баллов из 10\"!!! Очень вкусные, свежие, а с молоком - просто божественно. Попробуем еще теперь Ярмарочные и Комсомольские.

зая
Шопоголик
+1
Отзыв #7546
5.0 19 Апреля 2017 19:27
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала печенье Минутка и Арлекино. Минутка обычная, ничего особенного, а вот Арлекино очень всем понравился. Хрупкий товар, а все получила в целости, спасибо организатору!

Byalla
Шопоголик
+1
Отзыв #6615
5.0 01 Марта 2017 19:01
Оценки:
Работа организатора:

Сухари с сахаром и изюмом божественные! Пряники ярмарочные и со сгущёнкой съели очень быстро, вкусные !

Ириша27
Шопоголик
+1
Отзыв #5123
5.0 20 Ноября 2016 11:26
Оценки:
Работа организатора:

Брала в этот раз мятные пряники. Оказались ещё вкуснее, чем ярмарочные. Мята очень ненавязчива, добавлена в глазурь, придает какую-то свежесть. И как всегда, очень свежие.

Ириша27
Шопоголик
+1
Отзыв #4727
5.0 31 Октября 2016 23:03
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала печенье 8 злаков и пряники ярмарочные. Несмотря на то, что забрала их из ЦР больше, чем через неделю, остались свежими и очень вкусными. Очень понравились, даже не ожидала, прямо как домашние.

карамель
Шопоголик
+1
Отзыв #4634
5.0 25 Октября 2016 19:46
Оценки:
Работа организатора:

Печенье зерновое.8 злаков.опасалась что будет пресное.на самом деле сладковатое.очень вкусное.еще брать буду

Gold Fish
Шопоголик
+1
Отзыв #4504
5.0 18 Октября 2016 20:19
Оценки:
Работа организатора:

Тоже хочу сказать спасибо за вкуснятину. Брала пряники шоколадные и с повидлом, всегда мягкие свежайшие. Очень понравились сухари с изюмом, хрустящие рассыпчатые очень-очень вкусные, как из детства.

rino
Организатор
+1
Отзыв #3911
5.0 07 Сентября 2016 10:17
Оценки:
Работа организатора:

Получила в выходные свой заказ это пряники с изюмом и повидлом и печенюшки Арлекино с вареной сгущенкой. Продукция вся свежая и очень вкусная. Так вышло,что пряников у меня заказалось 1,5 кг,переживала,что не съедим и они высохнуть,за 4 дня сохнуть уже было нечему,все съедено. После того как ушла из пакета последняя печенька старший сын сказал,так они же вкусные такие,распробовал,мало заказала...
В общем,спасибо организатору за вкуснющую закупку,обязательно будем участвовать еще!

Sviristell
Организатор
+1
Отзыв #3867
4.5 02 Сентября 2016 10:45
Оценки:
Работа организатора:

Получила молочные сухари. Если честно, не поняла. Несладкие, вкуса какого-то выраженного нет.
С сахаром нравятся. Но по ходу это те же молочные,которые спас только сахар сверху.

Solnce polunochy
Шопоголик
+1
Отзыв #3819
5.0 27 Августа 2016 18:27
Оценки:
Работа организатора:

Получила сегодня свой первый заказик. Брала сухари с сахаром, пряники с изюмом и повидлом и рулет с маком. Вся продукция свежая. А теперь впечатлени по вкусу: сухари удивили разве что размером) По вкусу - обычные) Рулет с маком мягкий, но от мака одно название))) А вот пряники с изюмом и повидлом очень понравились, их бы еще взяла! Особенно с таким приличным составом! Спасибо Юле за закупку!

ulik
Шопоголик
+1
Отзыв #3814
5.0 27 Августа 2016 16:34
Оценки:
Работа организатора:

Все , как всегда вкусное и свежее! Печенье Арлекино с варёной сгущенкой просто обалденное! Нежное, не приторное, сгущенка не липкая, полкило на троих за один присест умяли)) заказала сразу же ещё!

Мирра
Шопоголик
+1
Отзыв #3184
5.0 11 Июня 2016 16:48
Оценки:
Работа организатора:

Все очень вкусное ! Сухари с изюмом хрустящиеся ; Сдоба как булочки мягкие, румяные ))), с молоком , чаем , киселем и тд самое то ! Пряники тоже вкусные , с изюмом и черёмухой не приторные, в меру сладкие !))) Все очень свежее ! Спасибо Юля !👏👏👏👍

Стать участником закупок!