Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Скажите цена идет на витрине за 50 мл?(я правильно понимаю).Интересуют 034- J’ADORE (CHRISTIAN DIOR). И еще интересуют мужские ароматы - Hugo Boss например. Есть ли они?Как представлены?Тоже масло?. Иеще маленький вопрос - до нового года при заказе успеют дойти? Спасибо!!!
Julia96, все идут по 100 мл, но т.к. собираю на двух сайтах, то многие ароматы пилим по 50 (если желающих двое на один аромат). Все наличие на сайте. Только одно масло, которое при разбавлении со спиртом превращается в самый обыкновенный оригинальный парфюм . До НГ конечно успеем, т.к. стоп через неделю
Я разливаю поровну между флаконами. Т.е. два участника берут аромат по 50 мл, беру два флакона (входят в стоимость) и вуаля. И экономно и также надолго хватает. Многие берут свои ароматы сразу по 100.
koluchka89-89, по вам конечно новости не радостные... прям больше Вас расстроилась, поставщик впервые недоложил парфюм и именно ваш. Новый заказ он мне отправит вместе с вашим только в следующий понедельник .... возврат он мне не сделает, а только доложит ((( вчера с ним переписывались по этому поводу. Он сперва: такого не может быть.... но т.к. я постоянный клиент, то поверил