Отзывы о закупке: СТОП! Только ДОЗАКАЗ!♥ ДУХИ СВОИМИ РУКАМИ♥ НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ ИЗ ФР

100%

4.8
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Натали:
Шопоголик
0
Отзыв #4917
5.0 11 Ноября 2016 10:01
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Валя!Спасибо большое за 1000- СИНТЕТИЧЕСКИЙ ФЕРОМОН,как давно я искала этот аромат,я просто счастлива,мама у меня такой тоже хочет,надо было заказать полный бутылек.Буду еще заказывать.Просто блаженство и держится очень и очень прилично.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Натали:
Шопоголик
0
Отзыв #4196
5.0 30 Сентября 2016 15:16
Оценки:
Работа организатора:

Пишу отзыв-(054- 3 L`IMPERATRICE)- очень довольна и ароматом и стойкостью,раскрывается красиво,все ходила и принюхивалась,от легкого цветочного переходящего в свежий очень приятный аромат,на кофточке держится уже 3-и сутки,как одеваю,так и чувствуется навевание аромата,а вот на коже точно сутки,если конечно не смывать.113- BLEU DE CHANEL -тоже очень понравился и просто так, и на муже,главное стойкий и приятный,раскрывается по своему разными навеваниями,и свежестью и цитрусами,-совсем немножко,и что то мужское в них есть,вообщем аромат очень приятный,мужу понравился очень,пока используем не разведенный,хочу попробовать развести.Огромное спасибо!!!!!

zlata-zolotko
Шопоголик
0
Отзыв #4006
4.0 13 Сентября 2016 22:50
Оценки:
Работа организатора:

я получила сегодня Шанель Шанс, но пока нет восторга, какой был от разливной Рени. Потестирую еще на днях.

АнжеликаМ
Шопоголик
+1
Отзыв #3962
5.0 10 Сентября 2016 20:47
Оценки:
Работа организатора:

Я буду первой). Сегодня получила свой аромат Нина Ричи, довольна прежде всего качеством и потом уже ценой. Попробовала разбавить спиртом, получилась туалетная вода один в один, что покупала гораздо за большие деньги и мл было в три раза меньше. Это мои первые впечатления об аромате, понаблюдаю за ним. Когда получала заказ даже через стрейч-пленку, в которую флакон был упакован, ощущался аромат. Валя спасибо за закупку, за прекрасную организацию, зову всех сюда!

Стать участником закупок!