Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Maxik, после 8.07 я писала " 16 июля 2016 23:55 По отгрузке: ожидаем в понедельник отгрузку. Задержана возникла из за того что не весь товар был в наличии, дожидались пока настоможится новая партия. "
Если ли вам так нужно было срочно, ну написали бы и отказались здесь от покупки. Я бы пошла навстречу! 8.07 я еще оплаты собирала. понятное дело что до 10.07 (как в соседней теме) мы не могли получить товар это не магазин, тут есть риски задержки груза по независящим от меня причинам
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 23 июля 2016 14:23
Девочки, есть желание дождаться прихода 1 выкупа, а потом делать СТОП! многие хотят качество посмотреть и во 2-й выкуп заказать еще Банчемсы СТОП сделаем после прихода товара!
Информация по 1 выкупу такая: товар вышел нам только вчера. Доставка 7 дней. ТТН у меня пока на руках нет чтобы проверить. Поставщик говорит что его подвели перевозчики, отчитались что товар нам отправлен, а в реальности стали проверять и вот вчера только отправили!
Девочки, кому товар нужен срочно, и ждать если не можете, пишите карту в личку, вышлю деньги. у кого терпение есть и сроки не горят, ждем еще неделю дата прихода 1 августа
СТОП на 2 выкуп снимаю. Ждем когда 1 придет
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 26 июля 2016 21:23
Поставщик говорит что его подвели перевозчики, отчитались что товар нам отправлен, а в реальности стали проверять и вот вчера только отправили!
Тут конечно поставщик гонит, я сама в ТК работаю много лет, не бывает такого... всех предупреждаем сразу и хранить нам груз ой как не выгодно у себя до след отправки.... к вам притензий нет, а вот оставщик подкачал конечно...
Сообщение отредактировал NatikET - 27 июля 2016 14:08
Marffa_Z, ну в любом случае дождемся во второй выкуп отправила отказ от заказа, тк по срокам не успеваю, НО... если в этом первом кто-то откажется, то возьму еще набор...напишите в личку пожалуйста если вдруг мне повезет. Спасибо.