Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Irisha_kiv, мы с вами переписываемся в личке. Я вам там отвечаю ваша ссылка некорректна. Каждому по этой ссылке откроются ЕГО заказы, а не ваши. вы мне скопируйте именно сам заказ и в личку вышлите
с вашим заказать нужно разбираться- я его не вижу в системе. завтра вернусь с отпуска и созвонимся
банчемсы приходят во вторник-среду можно оставлять заказы
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 26 сентября 2016 00:55
Девочки, забрала с утра посылку. пришли Банчемсы (Thorn Ball Clusters) Коробка такая же, надпись другая. Состав тот же. Сегодня выставлю счета на них по вашим заказам. Брала с запасом, будут на остатке немного. Можно заказывать!
пришла Пеппа семья. Тоже есть на пристрой желающим. Можно дозаказать. Пеппа с домиком пеппы с автомобилем нет Вспыш пришел
магнитные пришли другой марки "Magical Magnet". Вместо 48дет пришли 56 деталей, цена та же. Есть пристрой. 86 деталей пришли. Есть пристрой 128 дет нет. Можете на замену взять 86 или 56 (48 ) дет, цена на витрине.
остальное НЕ пришло. В личку пишите номер карты, товар и сумму на возврат. Лучше копированием самого заказа.
Сдаю все в субботу в ЦР!
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 27 сентября 2016 12:36
Конструктор Fanny Bricks приходит 10 октября. Кто не готов ждать, в личку номер карты пишите. с бутылочками не понятная история. Возвращаю деньги. Если придут еще раз закажите уже из наличия. Снежинки тоже не понятно, делаю возврат денег.
Хорошая новость! Снежинки нам все таки пришли (были на дне коробки с банчемсами уложены) Пока Банчемсы не стала проверять на сохранность коробок, их не увидела. Так что Снежинки тоже сдам в ЦР в субботу!