Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Понравился д/с комплект Ленне 16212 6500Комплект PUPPY€49.00. Размер нужен на 98. Можно узнать наличие и сколько будет стоить с доставкой?
нужно оформить по форме. 49 евро, с комиссией банка 49,98* сегодня банк снимал по курсу 73*1,17 орг=4269+ доставка по ней соорент пока не могу, чем больше участников тем лучше и меньше доставка, пока расчитываю до 400 руб за комплект, может и меньше. незнаю выкупы первые
СОБИРАЕМ КУОМУ!!! набрано 7 пар из 10. в пн отправляю заказ СМОТРИМ ДЖОНТОАН - ОГРОМНЫЕ СКИДКИ СМОТРИМ ЛЕННЕ- РАСПРОДАЖА КАТАЛОГИ ИНАЛИЧИЕ 1 ПОСТ СМОТРИМ ВНАЛИЧИИ У ПОСТАВЩИКА 2 ПОСТ( ВЫКУПАЮ ЭТО СРАЗУ)Т.К. НЕТ МИНИМАЛКИ
Девочки, заказы по доставке считаем так! т.е. я могу бесплатно до 30 дней хранить заказы у посредника+если мы набираем на 200 евро джонтоан+200 евро куому+200 евро ленне примерно все, то доставка за все будет стоить как указано 60-65 евро за все, т.е. примерно пускай заказов оставили 20 человек, то сумма по нынеш.курсу 4380 руб/20=219 руб за доставку вещи, чем больше людей и заказов, тем еще дешевле! до 1000 евро сумма доставки к нам не меняется.
Здраствуйте! Есть ли отдельно зимние полукомбинезоны с усиленными коленями и попой,на мальчика 104см. Если не трудно напишите пож-та в личном сообщении,спасибо!
mama Timki,усиленные не усиленные я незнаю, но кину вам что есть вналичии и не нужно собирать минималку, выкуплю сразу! а как на собираем на опр. сумму все нам отправят