Отзывы о закупке: сбор ЛЕННЕ(КЕРРИ) Финская мембрана!!

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Нинанина
Шопоголик
+1
Отзыв #4113
5.0 22 Сентября 2016 20:48
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

добавлю еще фотографии штанов. только не знаю как перевернуть изображение((

Перейти в закупку   Написать комментарий

Нинанина
Шопоголик
+2
Отзыв #4112
5.0 22 Сентября 2016 20:45
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала зимний костюм на сына, рост 128, Rassavil с распродажи, с ооогромной скидкой, весь костюм обошелся в 3804 с орг. У сына рост 128 как раз, он худенький, костюм как оказалось чуть большеват, думаю заявленные плюс 6 см есть, рукава прикрывают полностью ладони, но тк на рукавах есть липучки, то длину стало не видно когда чуть затянули потуже. На капюшоне тоже липучка, которая присбаривает на макушке глубину, есть снегозащитная юбка и защита на замочке из флиса. Штаны вообще отдельная тема, усиленная кондура на коленях и сзади отпад просто. Ткань плотная у всего костюма, но он не очень тяжелый. Радуют также светоотражатели по всему костюму, из школы будет возвращаться зимой, его будет видно, все таки безопасней. Спасибо за закупку!!!!!!!!

BelkaLisa
Шопоголик
+1
Отзыв #4024
5.0 15 Сентября 2016 8:17
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день, получила в цр свой заказ. Красота ляпота))) . Брала себе куому ноги как в тапочках. Вечером семейству буду хвастаться))) костюмчик на ребенка шикарный. *спасибо за закупку. Жалко мишки кончились (с трудом папу уговорила на еще один костюм). Эххх.

Стать участником закупок!