Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я правильно поняла что к Куоме это тоже относится? А то в июле заказала, а в итоге дома без сапог сидим. Муж ржет уже над моей "запасливостью"
это она самая. я же пишу что коплю заказы, чтоб доставка выгоднее была... заказов мало по куоме было и доставка вышла бы 340 р, а все 600..как лучшее?? копить или выкупать что есть. получим на сл.неделе..время не ушло, да и куомы мне кажется еще рановато одевать
OTararkova,набрано на 200 евро, минималка 300 евро. как соберем. и нужно конечно больше собирать,бывают отмены и доставка будет дешевле. если пример взять 300 евро куомы-это примерно 6 человек, то доставка 50 евро выйдет на всех по 626 руб с пары..выгодно, когда больше народу и заказов..
доставка 50 евро, даже если 1 пара 1 пару нам никто не оправит, это опт. склад. наличие выгодно тем, что ждать сбора минималки не надо. насобирали из наличия 10 пар и выкупили и отправили.
Сообщение отредактировал kukolka - 20 октября 2016 12:36
доставка 50 евро, даже если 1 пара 1 пару нам никто не оправит, это опт. склад. наличие выгодно тем, что ждать сбора минималки не надо. насобирали из наличия 10 пар и выкупили и отправили.
Тогда вопрос. Набирается ли быстрее необходимый объем для отправки из наличия в ближайшее время? Я к тому веду, что может те сапоги которые в наличии КУОМА 1403 1276 Lady Cranberry Folkdance Размер 36, 4311 р примерно+400 р дост примерно закажу и получу быстрее?
А Хуппу вообще нет надежды собрать? А подскажите какое нить пальто, чем больше утеплителя тем лучше, не белое, с мехом на капюшоне, на наш рост 164 (не больше), себе ищу хорошую мембрану.
Тогда вопрос. Набирается ли быстрее необходимый объем для отправки из наличия в ближайшее время?
набрано на 199 евро..минималка 300
Цитата: OTararkova
тому веду, что может те сапоги которые в наличии КУОМА 1403 1276 Lady Cranberry Folkdance Размер 36, 4311 р примерно+400 р дост примерно закажу и получу быстрее?
нет..400 руб выходит когда 50 евро делим на всеххх...1 пару нам никто не отправит и+50 евро за 1 пару будете платить? я же написала вам выше, вывидимо так и не поняли. это опт.склад, только что то то с фабрики выкупаем, по наличию все примерно, а что то из наличия у посредника. доставка 50 евро, хоть 1 пара хоть на 1000 евро..
уже и минималку снизили до 300 евро, а участники не заказывают..жаль
Цитата: HappyCat
А подскажите какое нить пальто, чем больше утеплителя тем лучше, не белое, с мехом на капюшоне, на наш рост 164 (не больше), себе ищу хорошую мембрану.
девочки, посылку получила!!! в четверг сдам через курьера в цр! ХВАСТНУ!!! ТАКОЕ ВСЕ КЛЕВОЕ..МММММ ФОТО НЕ ЧЕТКИЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ЯРКОЕ И КРАСОЧНОЕ..ДЕТКАМ ПОНРАВИТСЯ!!!
[attachment=175551] ЛЕННЕ,... ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ [attachment=175552] ДЖОНОТАН..Я ПИЩУУ!!! ОЧ. КЛАССНАЯ ФИРМА, ПРОДУМАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ [attachment=175553] ЛЕННЕ..МИМИШНЫЙ [attachment=175554]СНОУБУТСЫ ДЖОНОТАН [attachment=175555] ЛЕННЕ [attachment=175556][attachment=175557] [attachment=175558]
девочки, посылку получила!!! в четверг сдам через курьера в цр! ХВАСТНУ!!! ТАКОЕ ВСЕ КЛЕВОЕ..МММММ ФОТО НЕ ЧЕТКИЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ЯРКОЕ И КРАСОЧНОЕ..ДЕТКАМ ПОНРАВИТСЯ!!!
Вау!!! Таю как пломбир на солнце, какой классный куртец!!!