Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Забрала заказ с ЦР. Не смотря на долгое ожидание заказа, 2 месяца с момента заказа, я довольна сапогами. Именно то, что я хотела. Оригинальная подошва, швы ровные, кожа натуральная, мех теплый. Есть не большой запах клея, но это не страшно. Цена с орг% 3150 +350 (доставка). За такую цену и качество в городе таких не найти! Сегодня дошла до работы, тепло, удобно. Я очень рада. Спасибо организатору за работу.
Маша, доброе утро! Сегодня в течение дня определюсь, что заказать и оформлю заявку) дождитесь меня, пожалуйста Столько всего интересного, что глаза разбегаются
Сообщение отредактировал AnSa - 12 декабря 2016 00:33
Добрый день. Хочу на весну такие боты, помогите пжт с размером -длина стельки (не подошвы) у меня 23,5 ровно. Какой размер лучше заказать 36 или 37? и цену в рублях, спасибо http://www.crumina.ua/product/591/
ДУ! Отказалась я от зимних сапог, думаю весной они уже мне не актуальны будут. Оставлю заказ на балетки лучше. Подскажите, курс ЦБ на сегодня 1 гривна = 2,22 руб. По какому курсу считать?
Мария, добрый день! Мне ботинки нужны зимние с мехом. На сайте выбирала в разделе зима, а заказала с витрины, не посмотрела , что на витрине весна оказывается. Пометьте в моём заказе пожалуйста, или лучше перезаказать?
ДУ! Отказалась я от зимних сапог, думаю весной они уже мне не актуальны будут. Оставлю заказ на балетки лучше. Подскажите, курс ЦБ на сегодня 1 гривна = 2,22 руб. По какому курсу считать?
ДД! Ок. Да, считайте по этому курсу, цена будет ориентировочна такая. Точную сумму буду по полученному счету выставлять.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.