оплаты поступили
оплаты поступили
спасибо!!! Ой, девочки, так непросто проходить всё заново)))
в корзине
Спасибо.
Елена полови,пожалуйста, может получиться споймать
http://www.hm.com/de/product/97477?article=97477-B#shopOrigin=SA
Заранее спасибо
в течение месяца, посредник вчера ещё отправил 4 посылки
положила в корзину, реквизиты для оплаты в посте № 1 (на карту УБРиР или Сбер), сейчас посредник в отпуске, приедет после 15-го апреля, посылку отправит в течение 3-5 дней, то есть к нам она придёт ближе к концу мая. Если такие условия Вас устраивают, то можно оплачивать, если нет, то сообщите об этом, чтобы я убрала данную позицию из корзины.
Девочки, если Ваши посылки уже пришли, то ещё раз уточните, кто будет забирать заказы в ЦР???
Volga
Marina86
lula.asbest...
ну это от почты зависит, а не от меня
шапочка в 5-ой посылке, посылка сейчас в Питере, блузка тоже в пути, посредник выслал мне списки 6-ти отправленных посылок, как только разберу их по никам, сразу станет всё понятно
ДЕНЬГИ ПРИШЛИ
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:11ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:58Тюль и шторы на отрез |
Закупки из Германии - Сегодня, 17:44Германия - страна скидок и распродаж! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 17:34Paclan № 61 - СТАРТ |
Закупки из Америки - Сегодня, 16:37ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Нижнее белье - Сегодня, 16:16СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:16СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 16:11СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |