Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Упс.а у меня нет счета.значит ни один ряд где я стою не закрыт?и этот выкуп нагло шествует мимо меня?
по дозаказу счета пока не выставляла
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Подскажите пжл по размерам, соответствует размерной сетке? и если мы покупаем на 122, какой лучше взять 5-6 или 6-7??
Турция обычно маломерит, про соответствие сложно сказать т.к выкупается с разных фабрик товар, поставщик предоставил стандартную размерную сетку в 1 посте
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Yulchik427,мне показалось что на размер маломерят вещи.брала брючки джинсовые на дочку 100см.взяла поставку 5.запасик буквально см 3-4.т.е.к лету будет нормально думаю.на старшую 118см взяла кофточку с минни тонкую размер 7-8.ей хорошо.может чуть свободно