Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оль, дд, а кто- нить получал вот такие костюмы, Костюм арт 0029 и арт 0030? Интересует, на какой рост максимальный размер, который есть по этим костюмам. На 134 как будет?
Наш заказ полностью собрали Счета выставила, оплачиваем Позже пропишу свободные размеры.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
предлагаю пособирать вот такое платье Займу на 7-8 лет http://www.kamika-kids.com/shop/44488/desc/platja
Цитата: Elena D
А я бы его взяла на 5-6лет,а на витрине не видела его вроде как
добавила
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
а кто- нить получал вот такие костюмы, Костюм арт 0029 и арт 0030? Интересует, на какой рост максимальный размер, который есть по этим костюмам. На 134 как будет?
не выкупали на 134 скорей всего маловат будет т.к разм 8 по сетке на 128-134
Счета выставлены на заказы которые попали в счет Выкупаем рядами(упаковками) красный костюм не собран ряд костюм бежевый не собран ряд пижама выкуплен 1 ряд, а вы в 3 ряду который также не собран
Оля, добрый вечер, в дозаказ попала туника (ТН01) за 147 руб которая, холодное сердце, там свободен размер 152, его можно занять? заказать через кнопку купить? или ты счет сразу выставишь?