Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по этому артикулам бардак сплошной по размерам. Маломерит сильно ПОЭТОМУ- мы заказываем НУЖНЫЙ размер (не увеличивая), а поставщик кладет тот который соответствует этому размеру Мы уже выкупили 801, на пристрое у меня 134. Кому интересно можите приехать померить
а цвет какой ? я в другом городе , если розовый , мне нужен на рост 122, подойдет?
Светлан! Спасибо огромное за куртку Василек!!!! Замечательная кстати куртка, качество обалденное! Смотрится супер!!! А есть что- нибудь такое же на рост 164?
Привет, а подскажите еще, Василька до выкупа еще сколько нужно собрать? Я его купила сильно на вырост, но мне он так понравился, что хочется еще и на сейчас купить рост поменьше. Сейчас эта куртка собирается васильковую или розовая? Ну и сколько до выкупа?
Добрый день, на совместных закупках я впервые. Если вдруг буду спрашивать очевидные вещи, жду понимания. Нужен демисезонный костюм на мальчика ростовка 140. Какие есть варианты, как заказать?
Психеяя, если вам нужен костюм на 140 рост, можно смотреть 134, почти все идут +4+6 заказ или с витрины оставляете, или пишите в тему какой вам интересен, я выставлю на витрину