Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
HappyCat, Ирин, на 164рост, как я поняла, если только на заказ они привезут. Популярностью не пользуется этот размер, поэтому не берут ну я потом пообщаюсь, может фото вышлют из чего выбрать можно
девочки, качество порадовало!!! Можно брать! По полукомбезам джинсовым: реально маломерят. Брала 104 и 110, думала обоим моим мальчишкам подойдут. 110 подошёл младшему, его рост 95 даже на подворот загнули штанины. вот делайте выводы!!!
на пристрой 104 рост. В реальности он на 92. Есть загиб см 3. то есть 104 как раз ребёнку ростом 95. Не малы. Но до лета то он ещё подрастёт!! качество нормальное, строчки ровные, вышивка машинка, джинс средний по толщине, на наше уральское лето самое то!
Olgica, конечно, собираю. Выбирайте на сайте и пишите что выставить на витрину. Отгрузка рядами. Но на кое что нам пойдут навстречу и дадут неполный ряд
а цвет какой ? я в другом городе , если розовый , мне нужен на рост 122, подойдет?
вам нужно 122, максимум 128 размер Поставщик подбирает нужный размер и нам отгрузит правильный размер (на этикетке будет указан совсем другой размер) Вставайте на ряд 122 или 128, можно выкупить цвет василек или розовый На витрине розовый цвет
Здравствуйте! Как раз вчера этот комплект приглядела и в зеленом цвете больше всех понравился. На мальчика 87 см 86 размер брать? по комплектам Raskid не нашла замеров. Подскажите, пожалуйста, когда СТОП планируется?
Kolma, Raskid идет +6 Да вам нужно 86 брать если не любите сильно большую одежду носить Плюс в штанах там резинка ругулируется
СТОП может через неделю-две сделаем Как только ближе к линейке соберем заказы Оставляйте заказ, с витрины вставайте на нужный размер И свой телефон правильный оставьте, я смс скину как счет выставлю
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 31 января 2017 16:00
Девочки, давайте соберем Бирюзовый цвет на девочку. Я линейку одну на бронь урвала !! На остатке по 2 ряда оосталось цена сказочная для такого качества Идет в размер!! Встала на 110 размер Свободны 92, 98, 104, 116