Меня зовут Наталья и я хочу предложить Вам качественную и практичную
обувь Red Roсk (компании GRISPORT) Италия,
для повседневной носки и активного образа жизни !!
закупка серьезная, в магазинах города эта обувь от 8000 руб за пару, поэтому все серьезно!!!
в закупке цены от 3000 руб
ВЫБИРАЕМ ЛЮБЫЕ МОДЕЛИ БЕЗ РЯДОВ!!!
Мужские размеры: 40,41,42,43,44,45
Женские и подростковые размеры: 37,38,39,40
детские модели
сайт

еще один сайт http://lomer-it.ru/
минималка 12 любых пар
орг 21%
Заказы буду отправлять на бронь частями,по мере поступления. Оплата сразу после подтверждения Вашего заказа-ДО СТОПА!!

Для высококачественной обуви, предназначенной не только для неспешных городских прогулок, но и для прохождения опасных участков, используют в качестве прокладки защитную мембрану GRITEX. Её структура, состоящая из микропор, сумеет противостоять любым видам влаги. При этом внутри обуви влага (например, пот) тоже не задерживается, испаряясь через микропоры. С подкладкой GRITEX вы сможете уберечь себя от простуд, сохраняя ноги в тепле и сухости.
ПОДОШВА АКТИВ:

ПОДОШВА Vibram

Хорошие туфли или ботинки должны иметь качественную подошву. Продукция Vibram разработана в сотрудничестве с лучшими европейскими медиками, профессионалами в области биомеханики стопы. Каучуковые смеси, из которых производят подошвы, разработаны отдельно для каждого конкретного вида физической активности; конструкционные решения также призваны обеспечить наибольший комфорт.
Суровые погодные и геоморфологические условия, которые поджидают в длительных походах и трудных восхождениях требуют особой эффективности от каждого элемента экипировки, особенно обуви. Поэтому туристам хорошо известны подошвы Vibram, часто используемые при производстве мужских и женских походных ботинок, в частности марки Grisport, специалисты которой уделяют особое внимание разработке каждого элемента своей обуви.
Компания представлена на рынке более трех десятилетий, на протяжении которых проводились исследования и разрабатывались новые технологии. Обувь Grisport – это неизменное качество, лучшие материалы и высокая функциональность – отличный выбор для энергичных, но при этом внимательных к своему здоровью людей. Дизайн и цветовые схемы разработаны в соответствии с модными тенденциями.
Ботинки производства Гриспорт повторяют форму стопы, что препятствует соскальзыванию, деформации, а также обеспечивает определенную поддержку. Ведь хорошая обувь уменьшает нагрузку на суставы, предотвращает преждевременное утомление и помогает формированию правильной осанки.
Специально предусмотренные стельки с гелевой пяткой способствуют поглощению ударов, упрощая, таким образом, прохождение наиболее травмоопасных участков пути.
БОЛЕЕ ПОДРОБНО О ТЕХНОЛОГИЯХ GRISPORT ЗДЕСЬ