Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
что такое красная снежинка 516.60 рублей, капор или ушанка?? Малиновый сердечка? Алый точка?
без изображения- это непонятно. Может, другие могут заказывать то, что непонятно какого фасона и непонятно как будет сидеть на ребенке, я так не умею, и не хочу уметь.
Цитата: Caroline
Здесь посмотрите. http://ruchki-v-teple.7910.org/index.php?cPath=39&osCsid=18fcfe276d1ce90f67d
4912bcd89837f
тут тоже нет изображений этих "красных снежинок" и "малиновых сердечек".
Мне некогда фоткать было, я получила груз и сразу его сдала
ну так свяжитесь с менеджером и попросите фотки, Вы ж орг, это подразумевает определенные функции, например, хотя бы обеспечить клиентам фото- ряд))))))) Работа- то с клиентом где? Вы берете далеко не минимальный оргсбор, и при этом не можете обеспечить клиентов элементарным- нормальными качественными фотками. Это что вообще?
Все заказывают вопросов не возникало ни у кого.
а Вы понимаете, что, вставьте Вы фотки- у Вас клиентов появится гораздо больше?? Потому что люди хотят зайти в тему, посмотреть фасон и тыкнуть пальцем в кнопку "Заказать", а не гадать, что такое "красные снежинки" или "алые точки".))) Сейчас Вам заказывают единичные особи, которым нужны те три шапки, у которых есть изображения, либо те, кому абсолютно все равно, как выглядит то, что они заказывают. И тех, и других- мЕньшинство от посетителей Вашей темы. Если что: обидеть не хочу, просто поясняю. Обидно, уж раз 5 захожу в Вашу тему, все думаю- вот щас точно орг доработал витрину и там появились изображения. А нифига. Посмотрю на пустую витрину и выйду из темы без заказа. И таких, как я - куча.
Сообщение отредактировал HappyCat - 20 ноября 2016 10:46
Понятно. Я не буду ради одной темы ставить на Мак дополнительный браузер. Вы хоть напишите, что формат фоток не позволяет их смотреть на Опере. Спасибо.
Получила сегодня варежки. В этот раз заказывала с шерстью 80%. Они такие пушистые .Не успели выйти из ЦР,а сынулька уже одел их и не снимал даже в машине.Ладно хоть дома расстался с пушистиками, а то я думала спать будет в них Большое спасибо за проделанную работу. Мы довольны