Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nutka, Аня, возвращаясь ко вчерашнему разговору о тапочках, можно мне лучше 39 размер? Я спросила у того, кому на подарок заказывала, говорит лучше бОльший размер, чем меньший.
Сапоги классные! Кожа мягкая, натуральная. Мех то же натуральный. Очень красиво смотрятся. Размер 38. Соответствует, колодка очень удобная. Но на стройную ножку. В описании у поставщика неправильно указаны объёмы. По факту: объём голени 35-36 см. Покупала за 3363 руб. + доставка. Отдам за 3000 руб. (нужны денюжки на другие сапожки, ходить то надо в чем-то))). Передать могу только через ЦР, т.к. живу не в Екатеринбурге.
Ксения.Наумова, посмотрю...напишу девам..если чего обменяемся:)katlem2010, поштучно и отправляют не в раз...груз в пути..чего положили ..загадка до последнего:)
Аня я в растройстве Вы положили мне штаны размер М -44-46 как я должна их натянуть И НА ЧТО? Девочки кто получил не свой размер прошу отзовитесь, если не отзовутся я пристрайваю
Сообщение отредактировал repz - 30 ноября 2016 16:17
Nutka 16.11.2016 #886973 Брюки лыжные женские зимние KALBORN (холлофайбер)(8040) п. 216703 стратегический запас №2 Nutka 50 1 550.00 550.00 649.00 Аня я в растройстве Вы положили мне штаны размер М как я должна их натянуть Девочки кто получил не свой размер прошу отзовитесь, если не отзовутся я пристрайваю
Ой ой ой. М это же 44? Я заказывала Я свои получу только в след субботу. Будете ждать? Если что, то я первая на ваш пристрой. Мне 50 не надо
repz,ну капец. Я вся в расстройстве..хотела как всегда чтоб быстрее...оказалосьткак всегда. Значит не торопим больше..как прийдет заказ буду неделю разбирать чтоб без ошибок. 6 баулов огромных разбирали с мужем вдвоём....
Дополнительная информация: Застежка на пуговице и молнии. Спереди два кармана, и два кармана сзади. В комплекте пояс. Вставки из эко-кожи.
Витринный образец размера: 28 (44 российский) Манекен размера 42-44 Объем талии: 68 см. тянется Объем бедер: 96 см. Длина штанины из под пояса: 88 см. Объем колена: 32 см. Объем нижней части штанины: 26 см. Посадка из под пояса: 18 см.
Размерный ряд и количество единиц в упаковке.
44 44-46 46 46-48 48 48-50 inchu
Есть еще в клетку, какие поймаются.
Сообщение отредактировал inchu - 30 ноября 2016 16:57