Куртка лыжная женская (холлофайбер) Огурцы

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Подскажите пожалуйста, эти курточки действительно большемерят на размер?Кто заказывал?
Куртка мужская зимняя (холлофайбер) (оранж вставки)
Nutka, девочки! Получила вчера
Костюм лыжный женский зимний ГОЛУБКА (холлофайбер)14114.
До этого на сайте заказывала куртку 54 размера – подошла идеально по фигуре.
В этот раз заказала тоже 54. На маркировке изделия стоит 5XL .
Кртка мне огромная, я думаю на 56 размер российский. А брюки в обтяжку (хотя на маркировке брюк тоже стоит 5XL) – мне кажется, брюки хорошо будут на 48-50 размер российский.
Вообщем, буду пристраивать. Костюмом целиком, наверное, не пристроить. Значит разобью. Т.е. пристраиваю и куртку (на 56 российский) и брюки (на 48-50 российский) – могу при необходимости замерить изделия.
В свою очередь, если кто-нибудь будет пристраивать брюки 7xl и куртку 3xl – я возьму.
Сообщение отредактировал EGro - 1 декабря 2016 09:05
Сообщение отредактировал bukwa13 - 1 декабря 2016 09:49
Продукты, сладости - Сегодня, 12:47ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Закупки из Германии - Сегодня, 12:46Германия - страна скидок и распродаж! |
Женские аксессуары - Сегодня, 12:44№15 ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:38Дом кедра № 7 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:29Брусянские продукты № 41 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 12:28Серебряная птица - украшения из серебра! Повышение цен с 01.10 |
Женские аксессуары - Сегодня, 12:18СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:34ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |